Дежурим окоты вместе, 2020

Легенди про те, що у когось кізок суттево більше, ніж козлів, виявляється реальність! Вітаю!

1 лайк

Моя Вишенка сегодня меня в тонусе держит. Ей сегодня 150 день. Прохожу в сарай - лежит моя красавица, кряхтит, помекивает, я бегом домой, водичку с сахаром приготовить. Возвращаюсь - а она спокойненько так стоит, водичку сладенькую выпила и пошла сенко жевать… Ну и как это называется? Вымогательство и наглость. Я же нервничаю

12 лайков

И таки ДАААААААА! Окотилась Джина 50% нубийка. И кем? А? Кто? Две ДЕФОЧКИИИИИ! Ура! Ура! Ура!

37 лайков

Какая прелесть :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: Поздравляю. Пусть будут здоровые и молочные

1 лайк

Танюша поздравляю с новорожденными,много молочка:rose::rose::rose:

1 лайк

Алена терпенья и благополучного окота,моя спать завалилась спокойненько так

3 лайка

Молодец Джина! Танюшка мои поздравления с благополучным окотом и новорождёнными девчонками! ⚘⚘⚘

5 лайков

Алёна, они такие эти барышни :face_with_hand_over_mouth: , наглые интригантки :wink: ,постоянно вымогают вкусняшки и держат нас в тонусе. Вишенке лёгкого окота.

2 лайка

Спасибо, Таня, я передам Вишенке пожелания. Ну вот и скажите, что это “скотина”. Скотина такие логические цепочки не выстраивает. Захотела вкусненького - прикинулясь рожающей.

Ничего, я побегаю в сарай лишний раз. Вчерашний невыживший козлик меня сильно расстроил. Так что я побегаю, справлюсь, все будет хорошо :slightly_smiling_face: :upside_down_face:

7 лайков

Поздравляю Таня, интересней всего когда ждешь окота, кто же там родиться и какого окраса :hugs:

1 лайк

Они такие смешные :hugs: с ушами :joy:

4 лайка

Поздравляю, Танюша! Умничка козочка - две девки! Расцелуй ее.

2 лайка

Поздравляю с девченками!

1 лайк

Поздравляю с деффками!

1 лайк

Всех кто уже с тазиками,от души поздравляю с окотами.Реки молочка и горы сыра всем хозяевам.

5 лайков

Спасибо за поздравления :kissing_heart: :hibiscus:

Целовала, целовала :smiling_face_with_three_hearts: а она и не против совсем :rofl:

9 лайков

Уже да! Девченочка!

5 лайков

Всё, мы сезон окотов закрыли. Сегодня моя Зиточка подарила мне ещё одну девульку 62,5%.

18 лайков

Всем ожидающим хочу пожелать легких и быстрых окотов, молочных рек и сырных берегов.
Спасибо всем за поддержку, тут реально как семья, и поддержут и поздравят.
Спасибо всем…:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

15 лайков

Всех поздравляю с успешными родами, будь то, козочки или коровоки или еще кого…:sheep::cow2::rabbit::gift: Я вот сегодня всю ночь со свинкой поросилась. Она у меня опытная ( третий опорос), но была такая большая :fearful:. Поросятки крупные, но она справилась:pig: Теперь новая задача - как их всех выходить( для нее много)

13 лайков