Поздравляю с козодетками.Ох и хорошенькие.Лена пусть растут вам на радость,молочными .Легких окотов в дальнейшем.А ушки то,красота.
Як надивлюся на малишню і вже собі хочеться таких, понянчитися🤗 класнючіііі
наше пополнение
коза пенсионерка родила под утро тихо и никого не беспокоя .
партизанка
На ослика похож
Хорошенький такой, ттт на него, Саша вашей козочке-пенсионерочке скорейшего восстановления и здоровья крепкого.
A post was merged into an existing topic: Признаки котности; как понять, покрылась коза или нет
Что-то я уже начинаю переживать. Нуболаманчушка Лана моя, переросток 25 января 2 года исполнилось, огуливалась 29.08. +150 дней=26.01. Сегодня целый день задумчиво стоит. Кости не разошлись, хвостик обхватить нельзя. Кушает нормально, воды пила немного. Вымя налитое только одна доля.
Козы уже у всех окотились с таким сроком? Или у нас будет опять ложная беременность, поэтому и кости не растягиваются.
Инн, а козлят не слышно? может перехаживает… у меня в прошлом году коза неделю переходила даже чуть больше… но там без вариантов у меня такой пузень был с футболистами…
Козлята пару раз слышала, но она диковата, я каждый день ее не прослушиваю. Сейчас под хвост заглядываю - у не шок. У нее пузо небольшое, но она сама широкая. Значит пока ждем. Надеюсь, все будет хорошо.
Головне без паніки. Робить собі установку, що буде все гаразд. І дійсно кізка може переходить до 10 днів.
Иннусь! Беремчатая не останется! Не волнуйся.
Я больше переживаю что бы небыла опять беременность ложная. И уже накрутила себя, а вдруг то не детей я слышала. Но к вечеру я успокоилась. Видела как детишки к выходу наверное готовятся, в животе. Завтра на пол дня уезжаю, дочке прийдется роды принимать.
Нам ветеринар сказав до у нас не коза а гермік( 75% ,AN , а більша за козлів… А тепер ось і узі підтвердило - ,двійня, у березні окоз.
Тож, думаємо про краще!
@mihajlovna Инночка, ну как там у вас дела?
Отсрелялась моя Лана и без меня. Двойня у нас. Дочка пришла, а они уже сухенькие. Только что дала дочь воды сладенькой. Ждем послед. Надеюсь дочь увидет его и заберет.
Поздравляю На сыр и масло)
Поздравляю с малышами. Пусть растут крепкими, маме - молока реки
Реки молочка,поздравляю
Спасибо! Коза мама ламанча с 30 % нуб крови. Думала от заанегского козла будут длинноушки, а получились эльфики. Дочка сказала вроди козочка и козлик очень красивого цвета.