Дежурим окоты вместе, 2020

Поздравляю с малышней! Всем крепкого здоровья. :hibiscus::hibiscus::hibiscus:

3 лайка

Поздравляю! На сыр да на маселко.

3 лайка

Инна поздравляю с козодетками. Много молочка и вкусного козочке. :hugs:

1 лайк

Інна вітаю ще з одним окотом. Козомамі швидкого відновлення, молочка побільше на сирок та маселко.:rose:

4 лайка

Поздравляю с пополнением… Зря волновались только… На сыр да на масло…

3 лайка

Поздравляю всех с пополнением. Мы уже тоже дождались первую партию. Две первокотки рожали тяжело, очень крупные козлята. Но все обошлось. Итог 9*1 в пользу мальчишек :wink:

15 лайков

Поздравляю! Вот это у вас мальчишечий год. Так заказывали?

2 лайка

Спасибо, Инна. :joy: Нет, не заказывали. Всегда хочется девчонок. Надеюсь, остальные порадуют девчонками.

3 лайка

Поздравляю с малышней, всем крепкого здоровья!:hibiscus::hibiscus::hibiscus:

1 лайк

Ничего мальчишки тоже нужны,главное что уже первокоточки острелялись,пусть поскорее восстанавливаются,на молочко и масло

3 лайка

Спасибо, Аня. Но у меня еще 2 первокотки на очереди.

Уверена,все будет хорошо,лёгких родов вашим девочкам.Я тоже за своих переживаю,одна очень старенькая,двенадцатый год пошел,очень прошу ее родить девочку мне,вторая восемь лет,а третья первокотка будет,погуляла в девять месяцев.Но мне переживать ещё до апреля,все три в апреле родят. :slightly_smiling_face:

1 лайк

А кого ж родили ?кого больше девок или хлопцев?

Не переживайте, у меня в прошлом году две малолетки погуляли очень рано (одна в 4,5 месяца, другая в 6). Фартушок подвел. Родили нормально. Одна из них сама, быстренько. Я не переживаю по поводу окотов: чего быть, тому не миновать. Буду делать все, что могу и считаю нужным, а там, что Бог даст. Нам еще месяц ждать остальных. А в первой “партии” было 9 мальчишек и 1 девочка. Я писала выше. Козлы “рулят” :smiley:

7 лайков

А точно читала вчера,просто забыла что это у вас родился батальон мальчишек:upside_down_face:

1 лайк

А остальные козки девочек родят :wink:

2 лайка

Ага, у меня. Надеюсь так и будет. Должен же быть баланс.
Всем хороших, легких окотов и море молока!

15 лайков

Ай да Брюшка (Лара Брю), ай да красава!

Народила двійню… обоє ДІВЧАТ… з окрасом від Вітра! Дівчата, окрас з кратерами і триколорами! Ааааа!

Козюля мало не народила посеред паші в чистім полі Я помітила, що вона якось дивно поводилася і ніби хотіла додому. Повернула стадо назад. Поки віднесла свого малого в хату, Брюшка народила першу. А поки сходила за теплою водою з цукром - другу

Брюшка, в дівоцтві Лара - 81% АN від Світлани @svetlana_fomina_2013. Донька Персика, “бюрєражденная”, невгамовна, мать двох шикарних дівчат заслуговує на гучні овації.

65 лайков

Поздравляю! Девченки шикарные! :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

У цих реченнях так відчувається Ваші радісні емоції з приводу народження дівчат! Молодець! Хай вони ростуть красунями, а мати дає Вам багато молока !

8 лайков