Дежурим окоты вместе, 2020

Ну вот только обрадовалась что все хорошо обошлось,а тут тебе на…
Трудно же вам пришлось,жалко маленькую,но что ж поделаешь.Зато вы приобрели безценный опыт,а я вот больше десяти лет коз держу и все роды проходили самостоятельно и успешно,за исключением одних когда родилось трое козлят,но один родился в “рубашке”,роды вовремя не углядели,и козлёнок погиб,очень плакала,прошло много лет,а я когда бегаю проверять началось-не началось при входе в сарайку сердце обмирает,как будто что то случится :roll_eyes:

4 лайка

Моя Айка 75% AN першоокотка I рожева білявка щойно принесла такого ж 87.5% блондина який від тата взяв лише горбатого шнобеля
Усе пройшло легко і без моєї участі. Навіть у спільному вольєрі…
За долю цього хлопця, якого мушу продавати, я спокійна…
У мене вже минуло 2 окоти з 8 запланованих - рахунок 3:0 на користь козлів… вже час і дівчаток дочекатись

32 лайка

Поздравляю с легким окотом! Дождетесь и свою девочку!

7 лайков

Леночка, поздравляю :hibiscus: Прекрасно когда легкие окоты и вообще без нашего участия! Много молочка вам

5 лайков

З благополучним окотом. Нічого дівчатка ще по переду :rose::rose::rose:

4 лайка

Лена,поздравляю с благополучным окотом и новорождённым. Всем крепкого здоровья :hibiscus::hibiscus::hibiscus:

4 лайка

Дякую, дівчата! Усім бажаю легкої окотів! @93799922 @11111111111111111111 @irina44 @KozaMimoza і всім-всім…

4 лайка

Ось вони) хлопчик 4.8…Мама вже язик об нього злизала)

48 лайков

А довгоногий який, класний хлопчик.

3 лайка

Поздравляю! Красавчик! Желаю всем лёгких окотов :kissing_heart:

3 лайка

Поздравления всем новорожденным :bouquet: и лёгких окотов, кто в ожидании !

5 лайков

Дівчата, у мене одна ярочка давала дівоче молоко. Дієчки були маленькі, а от чим ближче до окоту (у березні) дієчки видовжуються, хоча я вже місяць як запустила. Раніше у нас ніколи не було ярок з дівочим молоком і я думала, що дійки ростуть з кожним окотом, разом з вименем (після окоту) + козенята відтягують. Чи у всіх ярок з дівочим молоком ростуть дійки до окоту?

1 лайк

форма вымени и размер доечек - наследчственное. У вашей вымя формируется сейчас, и размеры сосков скорей всего останутся такими же как после первого окота. А вот само вымя до 3 окота включительно будет увеличиваться в размерах

5 лайков

Раніше у нас у первіток були манюсінькі дієчки, а за другим окотом уже можна було доїти кулаком, а не пучками. Але це привозна дівчинка, я її мами не бачила. Побачимо вже у березні☺️

3 лайка

Вранці прихожу, а у мене двійня: хлопчик 3,8 і дівчинка 3.2.
Бембі з Козий Двор - мама 75%, тато привозний Арій 100%. 87.5% в підсумку
Нарешті малята і від тата взяли)

70 лайков

ООо! Долгожданная девочка :rose: Поздравляю :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus:

5 лайков

Лена мои поздравления с благополучными окотом и новорождёнными :hibiscus::hibiscus::hibiscus:

2 лайка

Дякую! Поки три окоти і 4:1 на користь хлопців. Попереду 5 окотів… У дівчат є шанси)

16 лайков

Боже мой,какие же они классные,так и хочется потискать их и рассцеловать.Примите и мои поздравления.

4 лайка

Поздравляю. Очень красивые козлята. Тттт
Пускай растут здоровыми и крепкими. Мамочке молочка сливочного.

3 лайка