Всем спасибо,мы родили.Сейчас послед поймаю и к вам вернусь!
Ну вот и слава богу,а вы переживали,с пополнением!На молочко да маселко! ![]()
Это 50% сокильской породы(молочно-шерстяная) и 25/25 романовка и ещё кто-то…
Ксюша с окотом.Как у вас дела?
Спасибо Оличка, всё отлично!Две девки у нас.На своей страничке выложила фото.“Наши Няши”
Поздравляю! Девочки это хорошо.
Я наконец-то с вами!Два дня караулила -ничего.Как только мне на работу-Марта с сюрпризом!Захожу утром в сарай,а у нас девочка-Зайка!Послед отошёл ,но мне кажется что что-то там шевелиться…А на работу бежать пришлось
Поздравляю ,Неля, вот и ты дождалась малышей, ещё и девочка! Ждём фото
Спасибо😘Не успела ни взвесить ,ни сфоткать😊Уже вечером.Вымя только проверила и водички сладкой дала.Бабушке дала задание наблюдать😂
Неличка, поздравляю с легким окотом
Отличное начало для окотов ![]()
Спасибо!Марта у меня и в прошлом году чудесно справилась,молодчинка😊Вымя только меня беспокоит,надеюсь оно нальётся .Это наверное я сама виновата,она запустилась за месяц.
Я по своїй козі переконалась, що чим скоріше запуститься, тим більше молока дасть після окоту.
Да,все приходить з досвідом.На наступний рік буду це враховувати.Вона просто сама не дуже хотіла запускатися,а я ж ще не мала досвіду з цим
Ну наконец-то наша Стелла окотилась. И в тихаря, она не ожидала, что я зайду в козлятник. А я уже начала переживать за ёё вымя. Думала будет 1, а получилась парочка, крупные. Мальчишка белый, а девочка симпатяжка.
Вітаю, Інна з благополучним окотом.![]()
![]()
![]()
Вітаю вас і квзоньку😊Молочка й здоров’я всим.
Поздравляю Инна, девочки стмпатяжки редкость ![]()
. Люблю читать - когда втихаря
рожают - и хозяйке сюрприз и нервы ее целее ![]()
Поздравляю! Вот в этом году козочки у всех более расписные, чем козлики. На удивление.
Да, в цьому році, що ведуть перед, і ще красу у козликів позабирали.
Инна поздравляю с прибавлением и благополучным окотом. ![]()