Вітаю із сюрпризом.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот правда день сюрпризов.Выгоняем в обед пасти.а Милочка первисточка объявляет что остается дома.Родился малыш Милош 3580.правда немного раньше чем ждали.Впервые по совету Кати дала козе йод.несу и думаю как его преподнести в чайной ложке.Моя детка она даже ложечку облизала.У меня слов нет.Теперь вот место караулю.
Вітаю з благополучним окотом ![]()
![]()
.
Наташа поздравляю с благополучным окотом и малышней, козочке маме скорейшего восстановления, малыши пусть растут крепкими. ![]()
![]()
Олечка поздравляю с благополучным окотом и новорождёнными парнем, молодой маме скорейшего восстановления и много вкусного молочка, ну а парень пусть растёт крепким. ![]()
![]()
![]()
Все ветеринарные вопросы, рацион и прочее — спрашиваются и обсуждаются в соответствующих отдельных темах. Не тут.
Поздравляю с пополнением,пусть мамочка побыстрее восстанавливается,а малыш растет крепким и здоровым
Поздравляю всех у кого уже окотились козочки. Много молочка и малыши пусть крепкими растут ![]()
Наташа.https:/93799922 Таничка/Chernomorka1 Анна.biraolga Ольга девочки спасибо огромное.Вот только немножко поколотилась место не отходило 5часов.Ну слава Богу все мероприятия плюс массаж очистилась хорошо.Кушаем и пьем.Милуш смокчет за двоих.Каждый раз удивляюсь жизнеспособности альпушек.только родился минутка а уже сисю сосет.
Ну і добре, що все добре закінчилось. Козомамі швидкого відновлення, і молочка побільше.
Про вуха це для мене, чайника, новина. Вони мають бути холодними?
Уши и рога становятся холодными.Вот сейчас у Карамели похоже начнётся процесс,сижу в козовнике,в засаде,выжидаю) Вымя как барабан,живот опустился,плаааачем.
Ксюша, благополучного вам с Карамелькой окота.
Легкого окота козочке!
Іванна, а що це за така класна овечка?!![]()
Я теж на це не звертала уваги, зараз, коли зачіски всім роблю, то роги гарячі, будемо спостерігати🤔
Ксюша,все будет хорошо ,лёгких родов вашей козочке,не волнуйтесь
Гарного вам “полювання”
Держу кулачки за Карамель, лёгкого ей окота. Так уже хочется и себе эти волнительный хлопоты, но моим аж в конце марта, так что ещё долго ждать
Ксюша, три часа прошло. Как вы?