Поздравляю, и кто этот белый пушистик?
Козочка дівчинка
Хорошенькая, ттт на неё, пусть растёт крепкой и здоровой.
Вітаю з нежданчиком.![]()
![]()
![]()
Дякую. …
Приятненький сюрпризик!
Девочки, все руки не доходят писать - я теперь больше читатель
Всех-всех поздравляю с окотами, легкими и не очень, всем животным и хозяевам здоровья!
Поздравляю всех с козодетками, у нас завершился сезон окотов в этом году 6:1 в пользу мальчиков, и только одна Ромашечка
Какие вы шустрые! Поздравляю ![]()
Вот это дааа
Реки молочка вам тогда, такую ораву козлов выкормить!
Лєна вітаю вас із завершенням окотів. Зате є одна лапочка Ромашечка, їй саме більше уваги, бо вона дівчинка ![]()
![]()
Лена,передавайте привет малышке Ромашечке от моей старушки Ромашечки
,а козлики тоже нужны,мяско любите ?
Спасибо большое, в прошлом году как никогда все козочки погуляли в начале августа, поэтому и окоты были с 7 -13 января, деток всех выпаиваем с сосочки, очень ручные и шустрые
Спасибо большое, девочку хочу оставить, мама хоть у нас и дворяночка, но молочная, а папа нубик
Спасибо большое передам, попробую сфоткать, маленькая егоза
Леночка поздраваляю с малышней! Много-много Вам молочка и горы вкуснейшого сыра!
Спасибо большое, буду искать девчонку в компанию
А мы еще ждем срок был 14, но сегодня только 15. Уши теплые. Пока ждем Ромашку
И Стеллу, на заднем плане ее доця разница в 10 дней. Чё-то думаю наверное будут вместе котится.
Инна,и я вместе с вами жду свою Карамель.Срок тоже на 14был(покрыта 17.08),и уши с утра холодные,но рожать не собирается.Ходит по выгулу с умным видом, жуёт сено, даже живот не опустился ещё.
Сюрприз у нас сьогодні відбувся
. Ночка первістка, яка сама примудрилася погуляти в 8 місяців (це я сьогодні вирахувала) окотилася приблизно в 13 годин, бо ми коли зайшли в хлів вже другого вилизувала. Дівчинка і хлопчик.
А мадам яку я чекала на 12 мабуть буде ходити до кінця лютого (двічі гуляла).
Поздравляю с сюрпризом!Пусть и высокие удои молодой мамочки станут приятным сюрпризом ![]()