Дежурим окоты вместе, 2020

Поздравляю, и кто этот белый пушистик?

1 лайк

Козочка дівчинка

6 лайков

Хорошенькая, ттт на неё, пусть растёт крепкой и здоровой.

4 лайка

Вітаю з нежданчиком.:rose::rose::rose:

3 лайка

Дякую. …

2 лайка

Приятненький сюрпризик!

2 лайка

Девочки, все руки не доходят писать - я теперь больше читатель :hugs: Всех-всех поздравляю с окотами, легкими и не очень, всем животным и хозяевам здоровья!

21 лайк

Поздравляю всех с козодетками, у нас завершился сезон окотов в этом году 6:1 в пользу мальчиков, и только одна Ромашечка

17 лайков

Какие вы шустрые! Поздравляю :hibiscus:

Вот это дааа :astonished: Реки молочка вам тогда, такую ораву козлов выкормить!

9 лайков

Лєна вітаю вас із завершенням окотів. Зате є одна лапочка Ромашечка, їй саме більше уваги, бо вона дівчинка :blush::rose:

4 лайка

Лена,передавайте привет малышке Ромашечке от моей старушки Ромашечки :smile:,а козлики тоже нужны,мяско любите ?

3 лайка

Спасибо большое, в прошлом году как никогда все козочки погуляли в начале августа, поэтому и окоты были с 7 -13 января, деток всех выпаиваем с сосочки, очень ручные и шустрые

3 лайка

Спасибо большое, девочку хочу оставить, мама хоть у нас и дворяночка, но молочная, а папа нубик

5 лайков

Спасибо большое передам, попробую сфоткать, маленькая егоза

1 лайк

Леночка поздраваляю с малышней! Много-много Вам молочка и горы вкуснейшого сыра!

1 лайк

Спасибо большое, буду искать девчонку в компанию

А мы еще ждем срок был 14, но сегодня только 15. Уши теплые. Пока ждем Ромашку

И Стеллу, на заднем плане ее доця разница в 10 дней. Чё-то думаю наверное будут вместе котится.

24 лайка

Инна,и я вместе с вами жду свою Карамель.Срок тоже на 14был(покрыта 17.08),и уши с утра холодные,но рожать не собирается.Ходит по выгулу с умным видом, жуёт сено, даже живот не опустился ещё.

6 лайков

Сюрприз у нас сьогодні відбувся :smile:. Ночка первістка, яка сама примудрилася погуляти в 8 місяців (це я сьогодні вирахувала) окотилася приблизно в 13 годин, бо ми коли зайшли в хлів вже другого вилизувала. Дівчинка і хлопчик.
А мадам яку я чекала на 12 мабуть буде ходити до кінця лютого (двічі гуляла).

26 лайков

Поздравляю с сюрпризом!Пусть и высокие удои молодой мамочки станут приятным сюрпризом :wink:

4 лайка