Дежурим окоты вместе, 2020

Поздравляю всех с козодетками! :heart:Какие вы счастливые! Я тоже своих так жду! .Дни считаю! :joy:Начиталась всего… страшновато. :thinking:

1 лайк

Ну честное слово, ни одной вразумительной фотки, всё смазано, всё на бегу… постараюсь завтра. Наверное, девчуля у нас останется, очень уж симпатюльная. И у мамы вымя просто мечта, в добрый час будет сказано!..
Спаси Господи всех за пожелания.

14 лайков

:heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose:супер

1 лайк

Ох. Ещё одна на подходе, кажется.
:dizzy_face:
Она с Метеорой покрыта в один день, но перегуливала. Как это так может быть?!

4 лайка

Бывает такое.наверное при виде начинает стимуляция и у другой.

1 лайк

Подежурьте за меня кто-нибудь,пожалуйста… Всё равно подарками любуетесь :smile: а я спать.

8 лайков

Могу поддерживать беседу, чтоб вам не скучно было…

1 лайк

Срочно видеокамеру включайте возле роженицы. Включайте онлайн видео - прямой эфир. А мы подежурим. Если вдруг что, разбудим Вас.
У меня сегодня безсонная ночь. Муж на работе задержался, уже приехать нечем, и всё - я спать несмогу.

3 лайка

Цитата[quote=“mihajlovna, post:2334, topic:32548”]
Срочно видеокамеру включайте возле роженицы. Включайте онлайн видео - прямой эфир. А мы подежурим.
[/quote]

А хорошо придумано!

А правда, у кого-то было такое, что коза перегуливала, причем гуляла очень ярко, крылась второй раз, а родила по первому покрытию? @olga79?

4 лайка

Это было, много раз было, когда мы несколько лет держали отдельных козлов для покрытия коз местного населения (более 50 голов в год), и при этом мы всё чётко записывали. Ведь коз приводили на повторные покрытия бесплатно.
Более того, один год нам приводили козочек-сестричек по папе, они были от разных мам и жили в разных хозяйствах, я уже не помню - 4-5 голов. Они все перегуливали по 3-5 раз, а родили по первой дате! А мы для козочек специально держали молоденького козлика, и мы его съели после первых же перегулов, думая, что он бесплодный. А это девки его так жестко подставили.

15 лайков

Мун (Луна) Муня :waxing_crescent_moon: :smiling_face_with_three_hearts:
Остаётся у нас!

51 лайк

Цитата

Правильно французы говорят - ищите женщину!

4 лайка

Ну, там у них не совсем про женщину. Смысл этой фразы очень точно передаёт украинская поговорка:
“Хто вс…авсь? Невістка!” :rofl:

7 лайков

Боже, какая красоточка! :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

3 лайка

Сергия, поздравляю! И у Вас нубики рулят одна краше другой.
А вторая роженица окотилась?

3 лайка

Вітаю з красотою.
У нас є одна така дамочка криється, перегулює і народжує по першому разу.

4 лайка

Вітаю з малявочками! Хай ростуть і радують вас! :smiling_face_with_three_hearts: :heart:

2 лайка

Цитата[quote=“mihajlovna, post:2341, topic:32548”]
вторая роженица окотилась?
[/quote]

Нет. Переселили в родилку и наблюдаем :face_with_monocle: очень уж пузатая, и выделения непонятные, как бывает примерно за сутки до окота…

7 лайков

Сергия опять ночной ждун :wink:

3 лайка

Какая Муня красотка! :hugs::hugs::hugs:
Поздравляю!

1 лайк