Поздравляю всех с козодетками! Какие вы счастливые! Я тоже своих так жду! .Дни считаю!
Начиталась всего… страшновато.
Ну честное слово, ни одной вразумительной фотки, всё смазано, всё на бегу… постараюсь завтра. Наверное, девчуля у нас останется, очень уж симпатюльная. И у мамы вымя просто мечта, в добрый час будет сказано!..
Спаси Господи всех за пожелания.
супер
Ох. Ещё одна на подходе, кажется.
Она с Метеорой покрыта в один день, но перегуливала. Как это так может быть?!
Бывает такое.наверное при виде начинает стимуляция и у другой.
Подежурьте за меня кто-нибудь,пожалуйста… Всё равно подарками любуетесь а я спать.
Могу поддерживать беседу, чтоб вам не скучно было…
Срочно видеокамеру включайте возле роженицы. Включайте онлайн видео - прямой эфир. А мы подежурим. Если вдруг что, разбудим Вас.
У меня сегодня безсонная ночь. Муж на работе задержался, уже приехать нечем, и всё - я спать несмогу.
Цитата[quote=“mihajlovna, post:2334, topic:32548”]
Срочно видеокамеру включайте возле роженицы. Включайте онлайн видео - прямой эфир. А мы подежурим.
[/quote]
А хорошо придумано!
А правда, у кого-то было такое, что коза перегуливала, причем гуляла очень ярко, крылась второй раз, а родила по первому покрытию? @olga79?
Это было, много раз было, когда мы несколько лет держали отдельных козлов для покрытия коз местного населения (более 50 голов в год), и при этом мы всё чётко записывали. Ведь коз приводили на повторные покрытия бесплатно.
Более того, один год нам приводили козочек-сестричек по папе, они были от разных мам и жили в разных хозяйствах, я уже не помню - 4-5 голов. Они все перегуливали по 3-5 раз, а родили по первой дате! А мы для козочек специально держали молоденького козлика, и мы его съели после первых же перегулов, думая, что он бесплодный. А это девки его так жестко подставили.
Цитата
Правильно французы говорят - ищите женщину!
Ну, там у них не совсем про женщину. Смысл этой фразы очень точно передаёт украинская поговорка:
“Хто вс…авсь? Невістка!”
Боже, какая красоточка!
Сергия, поздравляю! И у Вас нубики рулят одна краше другой.
А вторая роженица окотилась?
Вітаю з красотою.
У нас є одна така дамочка криється, перегулює і народжує по першому разу.
Вітаю з малявочками! Хай ростуть і радують вас!
Цитата[quote=“mihajlovna, post:2341, topic:32548”]
вторая роженица окотилась?
[/quote]
Нет. Переселили в родилку и наблюдаем очень уж пузатая, и выделения непонятные, как бывает примерно за сутки до окота…
Сергия опять ночной ждун
Какая Муня красотка!
Поздравляю!