Поздравляю! Девчонка красавица! Пусть растет здоровеньким и молочной! А маме молочка да побольше и быстрого восстановления!
Люда вітаю з козликами, мені навіть здається чи то насправді, вони посміхаються)
Спасибо, Юлечка. Да улыбашки хлопцы ) и крупненькие… белый 4200, а золотистый 4000г.
Мама одна, а папки разные, один зааненец, второй нуб были б деффки, то оставилаб обеих дома, от такой-то мамки.
Поздравляю.
Хлопцам больших гаремов, хозяйке - три девочки в следующем окоте, мамочке - двойную порцию вкусняшки
Это в одном окоте козлики от разных козлов? а у коз так бывает?
Да бывает, у меня так уже не первый раз. Было как то от альпийца и ламанча.
Спасибо! Надеюсь найдем от такой-то мамочки! А девочек прийдется год ждать ну подождем уже, а что делать.
А Красунька уже все получила, лежит как барыня жвачку жует…теперь двойной кайф у нее, никто не толкается и место освободилось
Я опять ждун!
Но нет сил над ней сидеть… В три утра пойду. Надеюсь, что Господь всё управит
И я к вам через недельку присоединюсь ,у меня три в один денёк срок:cry:Такого счастья ещё не было)А пока наблюдаю и волнуюсь вместе с вами:smiling_face_with_three_hearts:
Все будет хорошо.
Нам любителям коз, надо или много терпения, или научится спать возле беремчатой козы.
Какие вы девочки счастливые, уже козляток нянчите или в приятном ожидании, мне до марта ещё времени, на вашу красоту облизываться.
Что хозяйка пристала… рано мне ещё я так к Красуне ходила… она первое время радовалась, а потом я ей надоела )) захожу а она морду отвернула недовольная
Ой какие все хорошенькие детеныши.Девочки от всей души поздравляю.Пусть растут.находят новых мам и пап.остаются по желанию дома и несут только радость!Каждый раз в ожидании всегда интересно два момента.А кто?А какого цвета?Пусть сбываются мечты.
…кажется, уже тяж, пошла я ловить ухастиков
Ну что там у вас?Словили?
Родили парня и девку в этих… лунных кратерах
Поздравляю,поздравляю! И девченочка есть,супер! Да ещё и
" лунатики" .На молочко и маслице.
Супер! Вот у ж козел молодец! Поздровляю маме козе побольше молочка, что бы на всех хватило.
Эх, что ж получается у меня все коричневые будет?
Поздравляю вас с пополнением.Молочка побольше и деток покажите