Дежурим окоты вместе, 2020

Поздравляю! Красапетки коричневые. На сыр да на масличко.

2 лайка

Вітаю Людочка з дівчатками)

1 лайк

Я тоже поздравляю всех с пополнением в хозяйстве.Молочка побольше и крепких козляток.

4 лайка

Сегодня у моей Зефирки 150 дней, а она не то что в ус не дует, вообще и не жужит :roll_eyes: Вымя тряпочкой висит, спит от слова совсем. Я даже в растеряности :see_no_evil: а вдруг она не алё?

3 лайка

Это она ваше терпение испытывает.

1 лайк

А так не чувствуется дитев? Вымя то такое, у меня в этом году половину коз на второй день наливает… вдогонку …

1 лайк

Да понимаешь? Стремная она мне какая-то :face_with_raised_eyebrow: :upside_down_face: Детей я у нее никогда не слышу. Прячет наверно)) Но то такое. А вот живот мне не понятный. Вроде и вырос живот, но не такой большой как всегда. У нее живот всегда огромный хоть и приводит всегда одного козленка. Вот это меня настораживает. Перегулов не было :thinking: :thinking:

1 лайк

Всех с прекрасными козодетками :tulip: Здоровья и молочка .
Ждунам терпения и лёгких окотов :wink:

2 лайка

добрий день дуже дякую за перечень в аптечці я сама фельдшер но не вет трошки розумію але теж боюсь

1 лайк

Хто з нами :wink:, на 14 грудня?

1 лайк

О, у меня такая же ситуация, но у меня срок 15.12 , а вымя никакое, живот подрос, но небольшой, шевеления не слышу. Я себя настраиваю, что там хотяб один. Надеюсь, что она не такая подлая, чтоб втихаря перегулять.:dizzy_face:

4 лайка

Как ваша козочка? У моей завтра 150дней. Только сегодня вымя увеличилось молниеносно. Стала отчужденная, но за зерном пришла🤪

2 лайка

Пока никак. Ходим. Ждем. Я уже в растерянности

2 лайка

А я заглядываю ,заглядываю ,а тут тишина…

1 лайк

Моя всё-таки родила одну девченку. Крупненькая.

39 лайков

Хорошенькая! Поздровляю! Маме козе побольше вкуснючего молока.

2 лайка

Красотуля :+1:t3:и хитруля.Никого к маме в живот не пустила.Чтоб все молочко ей одной доставалось.Поздравляю ,на сыр и масло.

5 лайков

Спасибо большое:hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus:

1 лайк

Ага, девченка бойкая будет. А голосище какой сильный:cherry_blossom::hibiscus::hibiscus:

2 лайка

А у нас тоже пополнение Красуня родила два парня крепыша :slight_smile: хотелось конечно девченок, но что уж … парни от такой мамы тоже нужны.

34 лайка