Поздравляю! Красапетки коричневые. На сыр да на масличко.
Вітаю Людочка з дівчатками)
Я тоже поздравляю всех с пополнением в хозяйстве.Молочка побольше и крепких козляток.
Сегодня у моей Зефирки 150 дней, а она не то что в ус не дует, вообще и не жужит Вымя тряпочкой висит, спит от слова совсем. Я даже в растеряности
а вдруг она не алё?
Это она ваше терпение испытывает.
А так не чувствуется дитев? Вымя то такое, у меня в этом году половину коз на второй день наливает… вдогонку …
Да понимаешь? Стремная она мне какая-то
Детей я у нее никогда не слышу. Прячет наверно)) Но то такое. А вот живот мне не понятный. Вроде и вырос живот, но не такой большой как всегда. У нее живот всегда огромный хоть и приводит всегда одного козленка. Вот это меня настораживает. Перегулов не было
Всех с прекрасными козодетками Здоровья и молочка .
Ждунам терпения и лёгких окотов
добрий день дуже дякую за перечень в аптечці я сама фельдшер но не вет трошки розумію але теж боюсь
Хто з нами , на 14 грудня?
О, у меня такая же ситуация, но у меня срок 15.12 , а вымя никакое, живот подрос, но небольшой, шевеления не слышу. Я себя настраиваю, что там хотяб один. Надеюсь, что она не такая подлая, чтоб втихаря перегулять.
Как ваша козочка? У моей завтра 150дней. Только сегодня вымя увеличилось молниеносно. Стала отчужденная, но за зерном пришла🤪
Пока никак. Ходим. Ждем. Я уже в растерянности
А я заглядываю ,заглядываю ,а тут тишина…
Хорошенькая! Поздровляю! Маме козе побольше вкуснючего молока.
Красотуля и хитруля.Никого к маме в живот не пустила.Чтоб все молочко ей одной доставалось.Поздравляю ,на сыр и масло.
Спасибо большое:hibiscus:
Ага, девченка бойкая будет. А голосище какой сильный:cherry_blossom: