Ура! Но там ещё одна должна быть!
ООО, рябчики. А за ананасами можна збігати.
Нема больше
В лес? За ананасами если только в вашу супер-тепличку
Ну ладно! Главное что все хорошо! Мамульке молочка побольше!
Люблю черно-белых нубов!
Какие расписные детки, один краше другой
Девочка, кажется, триколор. Завтра посмотрю.
Поздравляю! Маме быть умничкой и побольше молока.
Детки такие ушастики. Молодец Альва! Знала за кого замуж надо выходить. Папа манюнек не уж тот козлик что в пятнах? Хотя у Вас я видела и с серебряными ушками красавца. Когда выбор есть - бедные невесты.
И наконец-то то серёжки и к мальчикам перешли.
Наконец-то от девочек сережки ушли!
Да, отец Солнечный Персей
Поздравляю с красотульками! Пусть растут на радость и на прибыль!
О ну поздравляю! Наконец-то! Красавцы дети! Мама молодец… надоели вы ей с заглядываниями… думает хотите мороку- ловите! И мне легче будет! Здоровья ей и молочка!
А я на ещё ждун дама моя еле встаёт, пузо такое, что страх… боюсь… скоки их там, она и по 4 выдавала… но просю не баловаться, возраст уже не детский
Поздравляю! Красотуны! Девочка интересная. Здоровья всем! Вам в первую очередь) И сил для ухода за малышней.
Заметила интересную особенность. Очень часто в определенный период времени во многих хозяйствах рождаются дети почти одинакового окраса. Даже если родственные связи не просматриваются. Ну где-то глубокие, возможно и есть.
Недавно у кого-то похожая малышка родилась, не помню у кого.
Тесла. А моя - Аляска
Спаси Господи за пожелания, всем трудяжкам помощи Божией в трудах!
Всех с пополнением и благополучными окотами! На сыр и маселко
Люда, поздравляю с принцессками! Маме скорейшего восстановления!
Всех с благополучными окотами.Мамам-козкам хорошего аппетита и побольше молочка,мамам-хозяйкам сил и здоровья.
Спасибо. Да маме нужно восстанавливаться, уже не девочка совсем уже, тяжко ей было последние дни.