Дежурим, окоты вместе 2018

А вес 3.100 это нормально,??? а то мама-коза у нас мелковатая!

3 лайка

Это хороший вес.

4 лайка

Фух сегодня рожали. Козлевича 5 кг. Бедная козочка. Я его еле вытянула. Так он еще и упирался, вылазить не хотел. Оставили под мамой.

Мама оставаться дома одна отказалась, пришлось с собой тащить на выпас.

38 лайков

Ох ничего себе мужик! Поздравляю! :slight_smile:

2 лайка

Спасибо. У нас таких больших еще не было.

4 лайка

Вот это Богатырь! Поздравляю! Пусть растет крепышом, а маме много молочка :milk_glass::milk_glass::milk_glass::milk_glass::milk_glass:

6 лайков

Красавец-бутуз! Мамке молочка, а малому - найти себе гарем в будущем.

5 лайков

Эх если бы, было бы отлично. Но мальчишки 50% не в большом спросе.

2 лайка

И у нас радость вчера - Зорька родила козочку-зааненочку. Вечером в уличном загоне начала кряхтеть, как раз как мы подошли заводить коз в сарай. Аккуратно отвели, сразу и быстро родила козочку, через час отошел послед. Умница наша! И тут, конечно, начали появляться мысли - а случайно не резиновый ли у нас сарай… :slightly_smiling_face:

21 лайк

36 лайков

35 лайков

Какой чудный ребенок :heart_eyes: Пусть вырастет в молочную примолочную Козу! Маме побольше молочка! Поздравляю :rose:

7 лайков

Красотка козочка) Поздравляю, Оля)

3 лайка

Девочки, спасибо вам и форуму! С вашей помощью учусь быть “козяйкой” :blush:. Всем желаю благополучия во всем!!!

17 лайков

Оказалось, что сарайчик наш все-таки резиновый… :blush:

15 лайков

У меня родила коза 2 козочек… Я даже не знала, что она беременна… Это же надо, так много времени с ними проводить, все время на глазах держать и не заметить , что козы своевольничают. Я тут и журнал веду, и охоту каждой козы в календаре отмечаю, а она так скрытно взяла и родила.

22 лайка

Поздравляю :rose: ,а у меня не получается никак чтоб на зиму рожали,сейчас заказы на молочко сыпятся,а его мало…

спасибо

а я так хотела себе отпуск устроить от дойки… …ан нет, не получилось

2 лайка

Алена, поздравляю. Вот это нежданчик у Вас! За то с молочком в зиму.
Здоровья маме и малышкам и много молочка :hibiscus::hibiscus::hibiscus:

8 лайков

Спасибо за поздравление и поддержку. Я не знаю, раздаивать ли маму, ведь это ее вторые роды в этом году