Всех с козодетками!Пусть крепкими растут,мамам восстановиться и молочка побольше вкусненького.Я тоже уже бегаю к своей,утром потягивалась и пока всё.Хочу уже и я детку(девчушку).
А мы тоже родились ! Две девченочки !
Первокотка , вторая в этом сезоне и снова ночью.
У нас пока счет 5/2 в пользу девочек.
Марина, поздравляю! На сыр, на масло.
Поздравляю! Девчёнки это хорошо! Пусть растут здоровенькие! Мамке молочка побольше!
Марина поздравляю ! Всем вам здоровья ,много позитива от ваших малышей и молочка рекой . Удачи .
Марина, какая же Вы счастливая!
Я еще больше счастливая , только что еще двое - девка и пацан .
Пришла пора и мне тут засветится, перечитала всю тему и очень раза за удачные роды и козлятушек! Желаю всем здоровья! Наша пора тоже подходит и волнения все больше и больше! Луне срок 22.03, Миле 29. Ещё недавно Луна была дикой, пугливой, а теперь руки лижет, лащится. Стоянка боится как огня, хотя вырасла на нем…скакала постоянно, а тут невозможно на станок заманить. Нужно было обязательную стрижку произвести, а она уперлась и уговаривала и толкала в попу…чуть зерном уговорила и то…на минуточку. Как же Ее доиться заманивать? Первая моя козочка вырощеная мною, остальных коз взрослыми покупала. Волнуюсь жуть!
А это случайно не от Мишель?
Трошки побрикаїться і привикне. У нас теж така проблема з новою козою. Її доїли мабуть прив"язаною, а у нас вона в хлівчику сама, навіть без ошийника. Від старого такий слід залишився, шерсть збилася, жалко. Заманюю смаколиками. Звикне.
Первая моя козочка вырощеная мною
Такая же история,Бельчонок родилась у меня от покупной козы,растила с любовью,.а сейчас уже жду малышей(срок 22.03) Тоже волнуюсь ОЧЕНЬ.
Поздравляю! малыши пусть крепкими растут,мама молочка.
Окотилась моя Бэлла, срок 151 день, козочка и козлик.
Вітаю, Лена. На сир і на масло!
Дівчата, у мої козки сьогодні було прозрачне виділення,але вже немає . Окот 22 березня, вим’я повне. Може бути таке, що окот буде сьогодні?
Як будуть роги і вуха холодні, то вже скоро окот. Так Люда вчила, я вчора перевірила.
У моей уши то холодные,то тёплые,бугорки нормально не даёт потрогать,вымя налитое,но не упругое,стоит сено хрумает,единственное чаще сегодня потягивается,срок тоже 22.Ждёмс.
Может,смотрите по поведению, и по ушам.9 коз окотилось, и только у одной были ушки тепленькие перед окотом, а у остальных холодные…
Вуха то холодні, то теплі. Їсть нормально, пісяє часто, но мало. Вже більше лежить
Диана всё как у моей, будем вместе ждать и волноваться.