Доброго дня всем! У нас родилась козюлька-красотулька ! Мама Дана (у нас она стала Донна Дана) и папа Джошик - оба родителя из хозяйства Инны Koza Nostra. Я пришла утром, а она уже сухенькая и прогуливается. Мама стоит рядом кушает. Радость такая!.. какие они хорошенькие… Сейчас вокруг них сама прыгаю как козочка, от радости!
Всех с благополучными окотами,с козодетками.Здоровья мамам и малышам.Мне осталось до срока 8 дней,волнуюсь за своих колобков(как буд то сама в роддом собираюсь).Бельчонок вымя хорошо налила,живот опустился но признаков пока никаких.
Поздравляю всех с новорожденными! На сыр да на масло!
Вот так Джошик! Сразу трое деток за два дня, и две девки! Молодец! Поздравляю, Оля!
А моим 4 дня осталось ходить. Животы уже такие, что руками не обхватишь, вымя поналивали, ждём-с. Начинаю бегать в сарай почаще, хотя пока примет никаких нет. Стоят, жуют, в карманы заглядывают))
Спасибо! И Вам - приятных ожиданий и радостных благополучных встреч малышек и малышей!
Оля поздравляю с козодеткой!Сама засматривалась на Дану. Молочка вам, удачи.
Спасибо ! Она легко влилась в наш небольшой козий коллектив.
Поздравляем! Вот так и я стала бабушкой Не успела и оглянуться, а Джошик мужчина-отец уже!
Это мой малыш назвала яшкой
Это девсенка ириска.наконец то я разобралась с фотками. Всеволишь нужно было загрузить версию для пк. Спасибо за посказку.
Ура мы отстрелялись. Как и думала, западло, рожали с разницей 10 минут в разных сараях. У Ламанчи срок на 12.03 был ( от альпийца козлик и козочка-эльфик), а у альпийки срок на 14.03- точно родила, молодец, огромного козлика-лосика-альпика рыженького. Еле вытащила, аж козу подняла.
Ну и ночька, только добралась до кровати.
Сегодня рожала Эльфа , первые в ее жизни и тяжёлые. Первый козлик лежал не правильно, пока я это поняла, потеряли уйму времени. Потом родились ещё две девушки. Так что у нас первый окот и тройня
Снежана , мои поздравление ! Огромную кучу здоровья ! Молока для все потребностей !
Поздравляю с пополнением! Молодец и хозяйка и козочка справились с сложным окотом. Пусть мамка быстрее востанавливается, деткам здоровья, пусть растут крепкими, а козочки молочными.
Майка моя вроде надумала рожать,сижу в сарае,подглядываю)))
Вот и у моей Милашки по таблице сегодня срок.Бегаю и заглядываю под хвост.А она удивленно смотрит на меня .Шевелений не слышу,она себя чувствует нормально.только и высовывает мордель. что я ей несу в очередной раз.Переживаю,но она видно нет.
У нее ж естественный процесс, а у нас переживательный . Пусть у нее все так же естественно и произойдет!