И мы присоединяемся к поздравлениям, нам пока рановато, ждем апреля.
Клас! Які гарнюні! Так уже хочеться своїх діждаться.
а уже какое стадо получилось
Поздравляю!! А мы думаем ещё…
Марина, поздравляю! Детки красавцы, маме молочка много.
Мариш, козочка продаваться будет?
Поздравляю с новорожденными . Удачи Вам во всем ,а хозяевам крепкого здоровья и терпенья .
Поздравляю! Красотуны! Пусть растут здоровенькими!
Всех с прибавлением ! Пусть приносят радость и доход. Молочка много на сыр, на масло и сметанку .
Будем считать дни вместе. У меня тоже с 13 марта дежурство. Скорее бы морозы прошли.
Скоро и до нас очередь дойдёт , будем тоже фотки выставлять и рассказывать, как всё прошло
Поздравляю с пополнением!
Какие красотульки! У нас тоже на днях козочка должна родить.
девчонки, и я всех поздравляю, за всех радуюсь!
Благополучного вашей козочке окота, пусть приведёт вам, кого желаете
подскажите, у козы вымя набралось так что по полу лежит, надо ли его подвязывать… связки разошлись а котиться никак не хочет.
Моей рожать 12-15 марта, неделю назад пошли выделения, белые, обычные, на хвосте засохшее, но не мою. Вчера и сегодня у нее слизь на хвосте цвета гнилой вишни. Коза обычно себя ведет, петля на вид не изменилась. Запах отсутствует
Какой допустимый цвет этих выделений?
У мене теж коза первокотка, родила одного. І вимя несеметричне вийшло. В цьому році якщо знов одне буде то думаю нормальну дойку я буду доїти, а одну хай козеня смокче
Если это ей мешает, то можно и подвязать. Как потом будете с этим решать, вот в чём вопрос. Если она будет всё время ими по земле волочить…
Уши холодные или тёплые? Когда срок ей?