Всех с козодетками! Желаю Всем молочных рек!!!
Поздравляю,рада что всё хорошо с детками,поэтому и я переживаю и слежу за мамашами,а то вдруг подвернутые будут,в прошлом году тоже один был подвернутый,но справились.Я с вами буду ждать марта,числа 15,если раньше никто не решит.У меня 5 первиток и одна вторым летом.
Поздравляю всех с козодетками и удачными окотами. Пусть малыши радуют хозяюшек, а козюльки благодарят за ласку молочком.
Мы продолжаем ждать , одна 06.03, вторая 13.03, третья не знаю
за каким из трёх раз надумает котится.
Ну и моя Милочка с неизвестной датой покрытия… Вымячко уже давно налила, связки разошлись,незначительные белые густые выделения начались с 05.02, а вчера они обильно выходили, прямо сгустками, да и поведение у неё вчера вроде бы изменилось, но уши тёплые. Так что ждемс…
эй, люди че за тишина на форуме? Никто не окотился со вчерашнего? Моя Беляночка решила что хочет жить, и с утра очень даже прилично покушала из бутылочки, голод не тетка
@babushka-11
Может затишье перед бурей? Или холодов испугались?
А Беляночка умничка- рада за вас.
Мы думаем. 147 дней . Вымя налила , связки разошлись , животик опустился. Ждет когда потеплеет. у нас утром -15 в сарае -3
Мої навпаки на холод всі вирішили родити…Минулої ночі -22, сьогодні -20…Прийшлось кіз всіх звести докупи , плюс козлик підліток в коридорі з ними за коппанію… В неділю родила Луна (145 день ) першокотка козлика 3.9кг, вчора Яреська (147 день) двома коротковушками потішила -козлик і козочка. Загальний результат від трьох кіз 4: 1 на користь козликів… Бусінку і Васю прошу почекати, щоб морози поройшли, їм термін на 1.03.Люблю коли котяться кохна окремо, а то тепер все в екстремальних умовах - одна народжує, інші вже козинят миють чи послід стараються вкарасти…
Всі три кози народжували в день- недареммно видно я їх доїла в четвер останній раз… От якби можна було їх іще “запрограмувати”, щоб народжували в суботу та неділю, чекали коли в мене буде вихідний
Спасибо.
Да поэтому и хочется всегда подглядывать, чтоб если проблемка помочь вовремя.
А так будем ждать марта теперь
Ну то ви багато хочете!
Поздравляю с козодетками! Пусть растут большие и здоровые! Мамкам молочка побольше и здоровья тоже!
У нас сегодня -16, в сарае +9
Поздравляю! Красота неимоверная! Так люблю цветных деток Пусть растут здоровенькими!
Какая же малышня вся потешная, смотрю на всех новорожденных и радостно так. Уже представляю, как моя красотка родит, жду с нетерпением, дни считаю и мне кажется, что до 13 марта ещё целая вечность…
Да пролетит это время и не заметите как с малышнёй будете тешиться!
Ви обігріваєте сарай?
Аня, давай я тобі допоможу: Мене колись вчили в таких випадках: “Из каждой мелочи извлекай радости”. Наприклад, моїй козі котиться 3 квітня, а твоїй -13 березня. Значить, в порівнянні зі мною тобі ждать зовсім ТРОШКИ.
Да, приходится, так как местами ( где были ранее двери и там где окна и входная дверь) промерзает и сейчас,поэтому если не обогревать боюсь будет сильно холодно, тем более сейчас, когда на улице -16-19.
А девченки все на сносях…
А у меня решили девки в -28 родить, в неотапливаемом сарае … Забрала козлят в дом, мучаюсь. Планировала под козой, но первые дни были с соской, теперь одна козочка к сиське не идет, приношу в сарай, как на прогулку( Козлик кушает, а она вокруг скачет. А вторая коза шарахается от своих козлят( И очень заметна разница, между теми что под козой, и теми что с соской. Те что под козой, кругленькие, хорошенькие, а єти какие-то тощие, хотя по 150 -200 мл выпивают 4 раза в день. Буду надеяться что удасться всех под колз поставить
Это наши детки, которые 24-го родились. Еще мокрые.тьфу тьфу тьфу,красивенькие.Вырастут!!!
Красотуля! Поздравляю с козодетками всех кого не поздравила!!!
Пусть здоровенькими растут!