черненький красава. Поздравляю с окотом…
Всех с пополнением козодеток.
Марина, вітаю з малявками. Красотулі… Хай ростуть на радість господарям.
Поздравляю! Красотуны! Пусть растут здоровенькими!
Маме тоже молочка и здоровья! Пусть хозяйку радует!
Ну что у нас тоже процесс пошёл
уряаа… шепотом… удачного окота!
Всех с новорождёнными,детки пусть растут крепкими,а мамочки тоже будут здоровыми и радуют молочком.
Всех поздравляю из новорожденными. Пусть растут здоровенькими!
У нас вечером козка родила троих козлят, пока их обтирали отнесли в дом, коза скушала послед. Какие меры предпринимать?
Людмила, сьела - и на здоровье… значит, ей нужно было, ничего предпринимать не надо
Спасибо. А то я уже так роз переживалась.Так быстро вышел послед.
О-о-о пошли тройни. Всех поздравляю! Всем роженицам побольше вкусного молочка.
Девочки,всех с новорожденными!Красивые козлятки́,просто загляденье!Много молочка мамам и здоровья всем!
Скорей бы уж морозы кончились,чтоб не мерзли ни козы ни хозяйки!
Мы тоже отстрелялись, две девочки и мальчик! Это самые долгожданные козлята, Джин папой стал первый раз. Ухи какие😊 у малышей.
Леночка, вітаю. Нехай буде все добре.
Ну что мы родили красивучего козлика и белоснежку козочку. Козочка вышла голова, ножки были подвёрнуты, пришлось поправлять, послед пока не отошёл ещё… ждёмс, вымя налила плохо, молозива всего 350г… сдоила, поделила на двоих, надеюсь ещё нальёт…
у меня Глаша тоже плохо вымя налила, за три раза и 5 часов сдоила чуть больше литра. И я тебя поздравляю, все- таки наши девки в один день отстрелялись
Дети голодные возмущаются… у меня конечно есть в запасе… но думаю может нальет ещё… Хотелось бы мамкино давать.
Спасибо да отстрелялись, теперь до 18 марта передышка…, а потом неделя жаркая будет три первокотки и три козевны, шесть коз.
Не сидеть же им голодными! Доставай запасы деткам!
Достала уже Марикуськины запасы, а то крики на весь дом, сдоила ещё грамм 50, но густое как кисель и жёлтое, и напоила теперь тишина и спокойствие
надеюсь, будет добавлять понемногу.