Дежурим, окоты вместе 2018

черненький красава. Поздравляю с окотом…

3 лайка

Всех с пополнением козодеток.

2 лайка

Марина, вітаю з малявками. Красотулі… Хай ростуть на радість господарям.

2 лайка

Поздравляю! Красотуны! Пусть растут здоровенькими!
Маме тоже молочка и здоровья! Пусть хозяйку радует!

3 лайка

Ну что у нас тоже процесс пошёл :slight_smile:

15 лайков

уряаа… шепотом… удачного окота!

8 лайков

Всех с новорождёнными,детки пусть растут крепкими,а мамочки тоже будут здоровыми и радуют молочком.

4 лайка

Всех поздравляю из новорожденными. Пусть растут здоровенькими!
У нас вечером козка родила троих козлят, пока их обтирали отнесли в дом, коза скушала послед. Какие меры предпринимать?

5 лайков

Людмила, сьела - и на здоровье… значит, ей нужно было, ничего предпринимать не надо

6 лайков

Спасибо. А то я уже так роз переживалась.Так быстро вышел послед.

О-о-о пошли тройни. Всех поздравляю! Всем роженицам побольше вкусного молочка.

3 лайка

Девочки,всех с новорожденными!Красивые козлятки́,просто загляденье!Много молочка мамам и здоровья всем!
Скорей бы уж морозы кончились,чтоб не мерзли ни козы ни хозяйки!

14 лайков

Мы тоже отстрелялись, две девочки и мальчик! Это самые долгожданные козлята, Джин папой стал первый раз. Ухи какие😊 у малышей.

28 лайков

Леночка, вітаю. Нехай буде все добре.

3 лайка

Ну что мы родили красивучего козлика и белоснежку козочку. Козочка вышла голова, ножки были подвёрнуты, пришлось поправлять, послед пока не отошёл ещё… ждёмс, вымя налила плохо, молозива всего 350г… сдоила, поделила на двоих, надеюсь ещё нальёт…

43 лайка

у меня Глаша тоже плохо вымя налила, за три раза и 5 часов сдоила чуть больше литра. И я тебя поздравляю, все- таки наши девки в один день отстрелялись :grin: :goatlaugh:

14 лайков

Дети голодные :frowning: возмущаются… у меня конечно есть в запасе… но думаю может нальет ещё… Хотелось бы мамкино давать.

6 лайков

Спасибо :slight_smile: да отстрелялись, теперь до 18 марта передышка…, а потом неделя жаркая будет три первокотки и три козевны, шесть коз.

7 лайков

Не сидеть же им голодными! Доставай запасы деткам! :slight_smile:

4 лайка

Достала уже :slight_smile: Марикуськины запасы, а то крики на весь дом, сдоила ещё грамм 50, но густое как кисель и жёлтое, и напоила теперь тишина и спокойствие :blush: надеюсь, будет добавлять понемногу.

12 лайков