Дежурим, окоты вместе 2018

Дай,Бог,чтобы все было хорошо!

Всё держим кулачки! :blush: И ждёмс!

Дождалась пика морозов и рожать :grinning:

1 лайк

Удачи! Как здорово, что не ночью, а то такой холод…

Девочки всем благополучных окотов,кто уже родил поздравляю с пополнением :cherry_blossom::rose::bouquet::strawberry: за всех всегда переживаю почему-то,раньше такого не замечала за собой :thinking:

4 лайка

Мы вчера справились, родили тройню 2 козлика и козочка. Итого на 2 козы семеро козлят, почти как в сказке😆! Всем лёгких окотов и много молочка!

12 лайков

Сердечки закончились :face_with_raised_eyebrow: поздравляю с малявками :relaxed:

2 лайка

Поздравляю :slight_smile: с козодетками! :blush: пусть здоровенькими растут.

3 лайка

Люда, кажется вы говорили, что у вашей козки срок 25- го,

моя вчера вашу заменила, решила и надумала нам двоих козочек, срок 27- го, получилось 148 дней, такие крупненькие. С утра ещё прыгала, цапа ставала, вымя было не налито, а в девять вечера прихожу , на ножках уже и мекают. Послед вышел , но я его не нашла. Слава Богу все разрешилось благополучно. Итого у нас получилось три козочки и шесть шашлыков.

34 лайка

А это тоже наши малыши

44 лайка

Это зааненыши маленькие?

ну вот мы и отстрелялись, две девки и козлик! Не без пробле, обе козочки шли попой, пришлось лезть в козу после 2 часов потуг. но все слава Богу. Девчата одна чмсто черная, эльфик, вторая чисто белая, суслик и красивенный симметрично окрашенный козел черный с серыми подпалинами, фото позже, пусть обсохнут

37 лайков

Ну вот и я дождалась :grinning:

3 лайка

Девочки где можна Эшера скачать? Нигде не могу найти книгу
Или где купить?
Ой, не в той теме написала, ну пусть будет😀

а козел суслик? ждем фото

Чистокровные зааненские дворяне :wink:

2 лайка

Ага должна, но что -то и сегодня молчит, не собирается…
Поздравляю с пополнившейся бандой :slight_smile: Пусть растут здоровенькими! Маме молочка побольше, да повкуснее!!!

2 лайка

Ладуся, козел эльфик, но окрааас!!! И почему не козочка!? Очень крупный мальчик пока не взвесила, но девчонки примерно по 3 кг, а он намного крупнее. Через полтора часа после рождения - уже по хате ходят

12 лайков

Поздравляю з поповненням. Нехай ростуть і господарів радують.:hibiscus::hibiscus::hibiscus:

1 лайк

вот пока первые фото

58 лайков