Дай,Бог,чтобы все было хорошо!
Всё держим кулачки! И ждёмс!
Дождалась пика морозов и рожать
Удачи! Как здорово, что не ночью, а то такой холод…
Девочки всем благополучных окотов,кто уже родил поздравляю с пополнением за всех всегда переживаю почему-то,раньше такого не замечала за собой
Мы вчера справились, родили тройню 2 козлика и козочка. Итого на 2 козы семеро козлят, почти как в сказке😆! Всем лёгких окотов и много молочка!
Сердечки закончились поздравляю с малявками
Поздравляю с козодетками!
пусть здоровенькими растут.
Люда, кажется вы говорили, что у вашей козки срок 25- го,
моя вчера вашу заменила, решила и надумала нам двоих козочек, срок 27- го, получилось 148 дней, такие крупненькие. С утра ещё прыгала, цапа ставала, вымя было не налито, а в девять вечера прихожу , на ножках уже и мекают. Послед вышел , но я его не нашла. Слава Богу все разрешилось благополучно. Итого у нас получилось три козочки и шесть шашлыков.Это зааненыши маленькие?
ну вот мы и отстрелялись, две девки и козлик! Не без пробле, обе козочки шли попой, пришлось лезть в козу после 2 часов потуг. но все слава Богу. Девчата одна чмсто черная, эльфик, вторая чисто белая, суслик и красивенный симметрично окрашенный козел черный с серыми подпалинами, фото позже, пусть обсохнут
Ну вот и я дождалась
Девочки где можна Эшера скачать? Нигде не могу найти книгу
Или где купить?
Ой, не в той теме написала, ну пусть будет😀
а козел суслик? ждем фото
Чистокровные зааненские дворяне
Ага должна, но что -то и сегодня молчит, не собирается…
Поздравляю с пополнившейся бандой Пусть растут здоровенькими! Маме молочка побольше, да повкуснее!!!
Ладуся, козел эльфик, но окрааас!!! И почему не козочка!? Очень крупный мальчик пока не взвесила, но девчонки примерно по 3 кг, а он намного крупнее. Через полтора часа после рождения - уже по хате ходят
Поздравляю з поповненням. Нехай ростуть і господарів радують.