Это да, оно когда не видишь, приходишь, а там ляльки бегают, а когда с вечера дежуришь, да терпения нет, у неё ещё вымя как ведро, еле ходит с ним…
Поздравляю!Классные малыши!
Интуиция меня не подвела -родили его величество Козла! а так хотелось козочку … Ну да ладно… Мамочка чувствует себя хорошо, послед отошёл…
Поздравляю, Люда. Ну и ничего, что козлик. Это же не последний у тебя окот. Главное чтобы козомама восстановилась и давала много молочка. А козлику хороших ручек.
Поздравляю с малышом.Ничего что козлик,козочки еще будут.Главное,что бы с козочкой все было хорошо и было вкусное молочко на масло и сырочки.
А я ж с утреца первым делом сюда —как там у Люды , кого имеем. Ну козел так козел, абы все благо. Я в этом году больше козлов хочу, козочек—то захочется всех себе оставить, а некуда!
Поздравляю! С виду огромный козлина. Какой вес?
Маме быстрого восстановления и много вкусного молока!
“Не скоро. Такие выделения могут быть за две недели до окота , и даже больше.”
Полностью согласна с Маришкой.
У моей Красули такие выделения появились 17 ноября, а родили 3 января_вставьте сюда текст, который нужно выделить курсивом_
Козлик длинный, на вид крупный длинноногий, думала по весу большой, а вес обычный для нас 3100г. Но покушать любит и орластый кормёжку не пропустить никак - сирена поднимет, но это от папы у него, мне непривычно, ламанчики тихони у меня.
Спасибо всем за поздравления, мама вроде бы в норме! А ребёнок долгожданный - ждала с 28.12 хоть козлик, но любимый, как и все, будем искать ему домик и добрые ручки.
А я уже морально готовлюсь, что все козлики будут шашлыками, так как всех пристроить не реально. Козочек тоже буду пристраивать.
Люда, поздравляю с благополучным окотом. Главное, что у козочки все хорошо!
Поздравляю с козликом) А у меня за два года только 2 козлика привели, остальные козочки… Правда ещё было 2 мертвых козлика… А я так хочу козликов
Спасибо А я вот в этом году психанула и покрыла большую часть молодыми козлами, потом прочитала, что от них больше мальчиков, надо было больше старшим козлом крыть. Хотя Мант в прошлом году тоже был молодым, а три козлика всего было… Теперь буду ждать, что этот год покажет
Ну мне главное, чтоб всё благополучно было, а остальное уже как-то будет.
А я два года подряд покрывала одним и тем же козлом. Первый год ему было до года, а на следующий год полтора, и результат в пользу девочек)
У меня наоборот. Первый раз до года покрыл коз из 12 козлят 2 козлика, на второй год от него же из 11 только 2 козочки. Козел был простой не породистый.
В этот раз покрыла ламанчем ( 7 мес). Жду окотов - посмотрим что будет. Одна за месяц до окота абортировалась - была козочка.
15 сообщений перенесены в тему Окот - признаки, каких изменений ждать
Ну что там козочка?
Ага! Очень интересно окотилась или нет еще?