Делаем праздник своими руками — мой дневничок

Весело! Точно! И шкодно)) И шумно)) У меня так в детстве не было, я одна росла. А так мечтала о большой семье) И мечты сбываются) Хоть и таким образом)
А сейчас, когда в доме появилось молоко, а мама, благодаря форуму, начала варить сыр:wink:, в доме стало ещё и вкусно:grinning: Теперь дети постоянно ждут чего то интересного)) Сегодня масло взбила, выложила шарик масла в судочек и хотела в холодильник убрать. А они подумали, что это какой то новый вид сыра:grinning: Ещё бы чуть-чуть, и зубками его, зубками))) Теперь придётся моцареллу учиться делать)) Шариками))

4 лайка

Инна, мы своими снежинками и вырезанками уже всех родных и знакомых заразили)) Даже в школу я передавала на все окна в классе. До нас там такой дурью не маялись))) И первый год, как Настя пошла в школу, был украшен только наш класс. Теперь все сидят, вырезают)) Понравилось:wink:

А у нас ещё дом на главной улице, все через забор в окна заглядывают)) Снежинками любуются)

4 лайка

Ну и молодцы вы! Такой новогодний настрой! На все село и школу!

1 лайк

Я от твоих сообщений прям новогодним настроением заражаюсь!!!:blush::blush::blush:А то его вообще нет, дочка выросла, внуков тоже, хоть за вас порадоваться!

1 лайк

Лена, так с удовольствием, заряжу!:grinning: У нас подготовка к новому году ещё в конце ноября начинается)) Мы потому и календарик каждый год делаем, что я устаю отвечать на один и тот же вопрос: Сколько ещё осталось?)) А так сами дни считают, ждут))
В этом году накупила много мелочей, о которых давно просили, ну кроме основных подарков. Уже потихоньку начала упаковывать каждый подарочек в яркую бумагу, будет много красивых подарочков под ёлкой))
Ещё не все подарки родным и друзьям отправлены, хожу соображаю, чем ещё таким могу поделиться)) Все ждут чего-то такого интересного и вкусного из села)) Раньше мёд отправляли, иван-чай, а этой зимой ни того, ни другого не осталось. Только немного орехов, тыквенные семечки… Их тоже ждут, но этого мало… Вот ещё может брынзу в масле буду в посылочки ложить…

3 лайка

Это правда, захожу к ягодке и релаксирую))

2 лайка

Две наши новенькие девочки, Ася и Мурка)) Подружки))

13 лайков

Как хорошо когда дети верят в чудеса, ждут праздника и родителям скучать не когда! :heart:

1 лайк

да и кто же тебе такое сказал,что с ними сложнее!?мне наоборот с девочками сложнее,особенно в переходной подростковый период!Со старшим сыном прошли этот период не заметно,а вот со старшей дочкой…-ой бывало.Но почти уже всё позади.А мальчики младшии сейчас растут и вот,как говорит Марина,даже мыслят по другому,чем дочки.И рассуждают по особенному и помощники уже-ух какие в свои то 7-8 лет! Не смотря на свой возраст,ещё очень хочется доцю-это наверное для равновесия(шутка) я очень люблю деток,они-это моя жизнь,моё всё!!!Так что Олечка давай ещё мальчика и будет тебе полное счастье!

3 лайка

Такой позитив твоя страничка, Маринка! А вытынанки - это Шо то! Вдохновила! Бум делать и ещё спасибо за идею с Еленой из картона, ЕлКой( планшет чудит).

1 лайк

Мурка не пропаде! Відразу зрозуміла з ким дружити потрібно:grin:

3 лайка

Почитала тут про девочек и мальчиков )))) хочется тоже 5 копеек вставить ))) у меня 3 сыночка и лапочка-дочка :relaxed:.

Конечно девочка очень отличается от мальчишек, к ней надо и нежней и ласковей.она у нас ещё самая маленькая потому и особенно трепетное отношение присутствует, даже мальчишки ей позволяют больше чем братьям ))).

Но вообще мальчиков очень люблю и не сложно с ними. просто они и правда другие, они маленькие но уже мужчинки ))), и разговаривать по душам с ними люблю и приятно очень когда они заботу проявляют, поддержать хотят.

Вообщем детки, что девочки, что мальчики - это боольшое счастье!!! :relaxed:

Марина, насмотрелась я на твои творения - умничка просто! Надо детям показать, хочется и себе красоту смастерить )))).

9 лайков

Хух, девочки… Я сегодня как стахановка)) Весь день у станка, то бишь у плиты)) Твёрдый сыр из 7 л коровьего молока сварила, поставила солиться. Брынзу из 3 л козьего - тоже. Пряничный домик почти доделала, стены собрала, крышу уже завтра. Хлеба напекла… С козявками для конкурса сфоткалась, наконец-то)) Деда Мороза и Снегурочку почти дорисовала. Устала так… Не хочу даже вашей Обероновки, или ОпунциЁвки, как вы там её назвали, и не предлагаёте:wink::grinning: Только спать, все фото завтра))

8 лайков

Поспи, поспи…утро вечера- муренее:grin:

4 лайка

Вот как чувствовала вчера, все дела подогнала, кушать приготовила, а сегодня с утра проснулась - температура 38… Хоть бы детей пронесло…

Но праздник продолжается!!! Муж мне сегодня второй подарок на НГ сделал - козочку Ладу привёз!!! :goatlaugh: Вот так неожиданно у меня среди зимы две дойные козочки появились!!! )))
Она так скучала без Аси, так плакала, что хозяева решили не ждать до конца месяца)) Ой, как хочется много молочка, сыра, и т. д ., и т. п))

9 лайков

Поздравляю с козочкой! И не болей! Если дела подогнала, постарайся побольше лежать, постельный режим мы недооцениваем, а зря. Выздоравливай скорей.

1 лайк

Маринко! Не хворіти, Терміново лікуйся!Негоже Новий Рік з хворобами зустрічати! :wink: І ще вітаю з новою кізкою, нехай здійсняться всі твої бажання щодо молочка, сиру та ін.:bouquet:

1 лайк

Мариночка,выздоравливай! Тем более у тебя такой щедрый Дед Мороз!:blush::blush::blush: с пополнением вас, пусть даёт много вкусного молочка!

1 лайк

Мариш, поздравляю :cherry_blossom:
Оттачивай мастерство)))
И лечись, бязательно. Глинтвейн сделай :kissing_heart:

И поздравляю с новой козожительницей!:slight_smile: