У мене є, але я далеченько:wink:
Марина,возможно и привезу козликов,сейчас решаем вопрос с поездкой…
И извини за козочку,но привезти …не хочу…
На таком сроке возить больше не буду никогда,очень опасно,даже сама не думала что так получится
Я уже неоднократно порадовалась, что Ода непокрытая. И так сложно у нас с привыканием.
Инна,ты тысячу раз права…
Не все козочки стрессоустойчивы,поэтому перевозить во второй половине беременности чревато выкидышем.
Я позавчера убедилась,и больше не хочу повторений…
Вот такие дела.
С вчерашнего дня - только несукозные или сукозные до 2 месяцев.
Приговор без обжалования.
Ой Ларис, а что— то случилось?
При перевозке на четвертом месяце - выкидыш…
Сумно…співчуваю…викидень-ще завжди втрачені надії:cry:
Да,обидно,крупный нубийский козленыш,полностью сформирован,только без шерсти…
Очень жалко и его,и козку…
Жалко… Очень жалко… Я только думала, как беременные козочки дорогу переносят?..
На ранних сроках все было хорошоо,но на таком грузила впервые и вот такой опыт…
Может все с другими было бы и нормально,но рисковать не хочу…
Да, я согласна — лучше не рисковать… Хотя лично у меня благоприятный опыт — Глашу с Азой тоже на 4 месяце купили, правда везли всего 60 км
Вот ключевое слово 60 км,а мы везли на 130 и вот такое.
Зоя, посмотрела - таки далеко…)) Но спасибо за предложение) Думаю, ищу… Ася вроде гуляет… Пока не кричит, но от воды сегодня отказалась, и вчера вечером пила неохотно.
Жалко очень, но лишь бы на козке по здоров не отразилось, а козлятки будут еще… Сама только что подобное пережила, хоть и не возили никуда, теперь по три раза в день всем под хвосты заглядываю
Лариса я своих коз везла 200 км и по приезду одна окотилась через шесть дней другая через девять дней Может причина вовсе и не в дороге
Все может быть,козочка должна была быть первым окотом,комолая…
Может кто и обидел в стаде,а мы тут в машину еще погрузили - стресс,вот так и случилось…
Но второй день сидим - решаем везти - не везти котных,ведь ехать почти 1000км,зимой,это нелегко…
С самой козочкой все хорошо?
Да,очистилась и отдыхает.
Марина, сколько там у тебя км. до Хмельницкого?
Оля, 100 км. Тоже не близко) Ищем пока по району…