Цены на специи для сыров, доступность, где купить

Вкусов хочется разных…и зеленых и красных…
Цены на специи…предмет особый…ну ценились они всегда…почти на вес золота…
Ну а нам упростить всегда охота …и попробовать всеееее на вкус.

В общем…налетай, торопись…девченки и мальчишки, господа сыро и колбаско- делы…

Самые адекватные по ценам компании:

Агро- химик.
Приправа.
Арт- специя.

Кто что знает - добавляйте.

10 лайков

Спасибо. Очень нужная информация.:blush:

2 лайка

Применяйте…и фотоотчетики, фотоотчетики:grin:
Я специи обожала…до второго замужества…муж очень ортодоксален- лаврушка, перец, ну и для скумбрии на гриле- “приправа к рыбе”…и все.
А с сырами…о ,это рай для специеманов…можно опробовать ВСЕ!
Но, такой момент, часто композиции с одинаковым названием имеют очееень разный состав и вкус.
Особенно напрягают вот такие базарные в прозрачных коробочкахгде все очень красиво выложено, а на поверку…декорация и непонятно- что…:sob:

4 лайка

О, мне это знакомо.Мой муж тоже не любит специи. Перец…и перец…это весь список приемлемых для него приправ )))
А я люблю разнобразие вкуса , цвета, запаха.

8 лайков

А как насчёт дядечек горных национальностей, которые на овощных рынках (ну у нас например они там) на бооольших столах раскладывают “всёчёхошь” и комбинируют “чегопожелашь” ?
Видела у них там действительно много всяких пахучестей.

2 лайка

Так они на таких(этих) сайтах и покупают все.Продают, только, с наценкой.

2 лайка

Молочка немає , а є багато вільного часу вечорами… ось і вирішила запастись спеціями до нового сезону. Підкажіть останнім часом де купуєте травки-приправки… ну так щоб гарна якість і по адекватній ціні…:wink:

Зоя, здесь много чего есть, и цены нормальные, высылают от 1кг

3 лайка

Были на курсах по сыроварению и использовали специи из этого магазина ☞ Интернет магазин Пряна Хата – Кофе, Чай, Специи
Очень впечатлила Царская приправа и Аджика сухая (добавляли в молодой сыр типа брынзы. Аромат и вкус был бесподобный).

6 лайков

А вкус был остренький? А то мне заказали острый сыр с аджикой,а вот тут как раз помощь и подоспела :wink:

1 лайк

Там Состав: паприка, кориандр, базилик, чабер, пажитник, чили, чеснок.

2 лайка

подтверждаю, понравился всем без исключения

Я завтра буду заказывать там специи. И хорошо, что можно брать от 100 грам.

2 лайка

Наташ, что за приправа? Там (по ссылке) такой вроде нет :thinking:

Вот она. На второй страничке она была.

Не пойму, в пряной хате, цена на специи за какой вес? Подскажете , для особо одаренных.

за 100 г. Там должно быть указано. Нужно внимательно читать.

Ой…да, они поменяли немножко интерфейс и нет такой информации. Но цена за 100 г. Я там покупала.

Девочки, хочу обновить тему. Поделитесь пожалуйста отзывами о Суміш 10 Овочів 100 грам (баночка з ложкою): продаж, ціна у Одесі. Прянощі, спеції, приправи від "Genic" - 1091652531. может кто заказывал? Понравился ассортимент. Не мониторила предложения, но сравнила с ценами дома в магазинах и лавочках. Теперь бы ещё про качество товара узнать. Буду благодарна за подсказки.

Сегодня ехала в машине, и случайно слушала передачу про специи, пользу и пр. Не забыли и упомянуть о хранении и микотоксинах. У меня пропало желание покупать их на разве вне упаковки, но это тоже не гарантия,

1 лайк

https://m.spicebox.com.ua/index.php
Я здесь брала.

1 лайк