Вкусов хочется разных…и зеленых и красных…
Цены на специи…предмет особый…ну ценились они всегда…почти на вес золота…
Ну а нам упростить всегда охота …и попробовать всеееее на вкус.
В общем…налетай, торопись…девченки и мальчишки, господа сыро и колбаско- делы…
Применяйте…и фотоотчетики, фотоотчетики:grin:
Я специи обожала…до второго замужества…муж очень ортодоксален- лаврушка, перец, ну и для скумбрии на гриле- “приправа к рыбе”…и все.
А с сырами…о ,это рай для специеманов…можно опробовать ВСЕ!
Но, такой момент, часто композиции с одинаковым названием имеют очееень разный состав и вкус.
Особенно напрягают вот такие базарные в прозрачных коробочкахгде все очень красиво выложено, а на поверку…декорация и непонятно- что…
О, мне это знакомо.Мой муж тоже не любит специи. Перец…и перец…это весь список приемлемых для него приправ )))
А я люблю разнобразие вкуса , цвета, запаха.
А как насчёт дядечек горных национальностей, которые на овощных рынках (ну у нас например они там) на бооольших столах раскладывают “всёчёхошь” и комбинируют “чегопожелашь” ?
Видела у них там действительно много всяких пахучестей.
Молочка немає , а є багато вільного часу вечорами… ось і вирішила запастись спеціями до нового сезону. Підкажіть останнім часом де купуєте травки-приправки… ну так щоб гарна якість і по адекватній ціні…
Были на курсах по сыроварению и использовали специи из этого магазина ☞ Интернет магазин Пряна Хата – Кофе, Чай, Специи
Очень впечатлила Царская приправа и Аджика сухая (добавляли в молодой сыр типа брынзы. Аромат и вкус был бесподобный).
Сегодня ехала в машине, и случайно слушала передачу про специи, пользу и пр. Не забыли и упомянуть о хранении и микотоксинах. У меня пропало желание покупать их на разве вне упаковки, но это тоже не гарантия,