Цены на козью молочку и другую домашнюю продукцию 2019 в Украине

Ой! 30 гривен за литр. Молоко редко берут, у соседей коровы. Я почти все молоко перерабатываю в сыр.

3 лайка

Сейчас пост, не пробовала ничего , о вкусе сказать не могу. Цена очень низкая, но возможно,что и не наколоченная соя, запах умопомрачительный, разный, реальный, у кого пахло и овцой и козой, структура разная у всех…

Люди думают, хоть за что то продать, кто ,мол,купит дорого, а не выкинуть же . Особенно у кого паи зерна и сено своим горбом заготовленно даровое …
У нас в Жашкове , Черкасская обл
Брынза козья 150 грн/кг, на базаре, один человек только предлагает , свою , натуральную, не химия.
Молоко на молоковоз летом по 4,50 грн литр забирают, зимою по 7… Это нет слов! А люди говорят, хоть какая то копейка, дети ж учатся!
Купить с рук в селе, для себя, 12-15 грн за литр, коровье. Коз держим только мы и пару бабушек, про козью продукцию никто не хочет слушать, коза это “фу”)

8 лайков

Made in Ukraine, відбудеться 12-14 липня на Контрактовій площі.
Графік роботи фестивалю:
12 липня з 17:00 до 22:00
13 липня з 10:00 до 22:00
14 липня з 10 до 22:00
Єлісавета, це фестиваль сиру.
На Контрактовій площі буде гарний фестиваль, куди з’їдуться майстри з всяким цікавим- красивим- смачним- українським добром

11 лайков

Я Вам написала про фестиваль сиру в Києві

1 лайк

Ольга @Jkmuf, благодарю!

1 лайк

Девочки, Киевская область, кто подскажет какая цена на коровий творог и сметану?

1 лайк

Броварской р-н, В.Дымерка - сметана 40 грн за 0,5 л (коровья).

У нас в селе сметана 0,5 - 50 грн, точно так же и сливки. Я беру от джерсеев вершки по 140 грн литр

Вот и я по 140 сливки предложила - говорят дорого :crazy_face:

1 лайк

В магазин) Там дешевле)

6 лайков

Так мне вообще заявили, что творог в Киеве по 60грн покупают! (на что я ответила - ПОКУПАЙТЕ!))Интересно, шо воно за творог? У нас в селе и то дороже!

Ну вот пример - фальсификат масла изъяли в детском саду

http://milkua.info/ru/post/na-kirovogradsine-izato-iz-obrasenia-falsificirovannoe-maslo

остальное точно такое же, ведь делают его не из молока коров, а из пальмового масла и всякого химического сырья.

2 лайка

В Полтаве молоко коровье - 14 грн. Сливки- 60 грн. Козье молочко продают за 20 грн.

1 лайк

Это за литр или 0,5?

За пол литра сливок 60 гривень ,:hugs:

1 лайк

А, ну это другое дело))

Я в Киеве продаю из дому 60грн, с доставкой 70грн 3л банку коровьего. На козье молоко пока клиенты не нашлись.
Но сено, зерно - всё покупное.
Творог, сметана - 100грн за кг
Творог обезжиреный 70
Сливки 140 за литр
Сыр коровий полутвердый от 300грн

7 лайков

Ну от обычных коров у нас по 100 продают, но это ж джерси :heart_eyes: Да и я не беру уже молоко у того, что сливки подешевле… Непонятно, в каких условиях эти коровы содержаться… Как-то привез мне парное, так оно воняло так, что блевать хотелось… Сорри…

3 лайка

Я вообще не понимаю, как можно сесть доить корову не убрав у неё перед этим? Самому ведь противно! Ну и водные процедуры перед каждой дойкой, вытиранием сисюнь насухо, тоже никто не отменял.

2 лайка

Марьяна, им не противно, поверь. Одна категория хозяев постоянно подшофе настолько, что иногда забывают, что доить надо, как протрезвеют, так и доят. У других в доме-то не намного чище, чем у коров. Им, скорее всего, вполне привычно. И у одних и у других это в норме с детства, у родителей, видимо, также было.

2 лайка