Народ, по чем у кого в Киевской области предлагают к продаже сено?
Чтото нам цену заломили, вроде дороговато…
Народ, по чем у кого в Киевской области предлагают к продаже сено?
Чтото нам цену заломили, вроде дороговато…
У нас под Черниговом большой рулон сена стоит сейчас 600 гривен. Там килограмм 300-350 вроде. И это не люцерка, а с луга разнотравье.
Предложили мне еще сено - разнотравье с преобладанием житнего, дала козкам, кушать не хотят вообще, жито староватое, уже колоски выкинуло. Такое в маленьких тюках по 25 гривен (тюки 15-18 кг).
У нас маленькие тюки по 40 гривен, там они по 18-20 кг, самовывоз из под Остра, мне доставка обошлась в триста гривен, плюс двух ребят нанимала на загрузку и потом выгрузку, взяли по две гривны за тюк, правда 200 тюков до полночи выгружали. По сену вопрос закрыла .
Это совсем недорого. Мне доставка за 5 км обошлась в 300 гривен а грузили-разгружали сами.
Татьяна, вы на сколько коз взяли 200 тюков?
Десять голов взрослых, пока
Нужно 500 кг на козу вроде, по прошлому году примерно так и вышло,
Еще сами немного овсянки посеяли.
Я тоже взяла 200 тюков лугового по 30 грн за тюк. Тюки разные, один смогла поднять, а другой с места сдвинуть не смогла. С мужем два дня в сенник складывали, ну это в перерывах между основных занятий.
Присоединяюсь к вопросу по Киеву!
Нам предложили тюк лугового 60грн. вес15-19 кг., но качество (((
Вот хорошая цена, правда Винницкая область, люди косят свое разнотравье с люцерной, и цена хорошая за тюк с доставкой, учитывая сейчас стоимость доставки и погрузки.
Жаль что от нас далеко.
Татьяна, здесь сено уже по 60 грн за тюк Сегодня звонила, думала заказать. Поищу подешевле, если не найду, буду брать это. Да, и осталась только люцерна.
Цена на овес в этом году 4 тысячи за тонну. Пшеницу фермеры оценили 4100. В этом году на пай дают полторы тонны пшеницы и всё.
Ячневая солома с доставкой 15 грн маленький тюк.
По зерну пока не знаю. Сено тюк 14-18 кг 27-30 грн. Люцерка люк 28 грн. Обошлись своим сеном. Заготовили 360 тюков + еще чуть насыпью.
Полтавская обл. Взяла сено по 30, а солому ячневую и овсяную по 20 за тюк. По телефону было все на 5 грн дороже, нопо привозу, так как много брала, на тюке по пятерке скинули.
Я взяла сено тюк по 35 грн.луговое.еще обещали люцерну по такой же цене.пшеница-3500 за тонну.
Наташа, какой регион?
Полтавская область
Шикарные цены. У нас таких нет.
Мне вчера ячмень предложили 3500 тонна. А хороший овес пока не нашла, овсюга много.
У нас овес завезли, мешок 200 грн. Отличный, крупный и полное зерно внутри.
У нас овес 165 грн мешок пятиведерный.
Юля, караул, вот это цена!! В мешке овса 30-35кг. Вот шкуродёры.