Уже пять лет берём у одного и того же поставщика. Звоним, он привозит на дом. Если надо, могу кинуть номер телефона. Но отруби ячменные, не пшеничные.
Да пожалуйста, телефончик мне! А то что-то наши ларёчники ничего не везут, а что везут в три дорога. Овес покупали последний раз по 6,4
серый!больше не беру… Сейчас крупа ячневую беру, она дешевле выходит. А гранулированные отруби вообще такого дива тут нет…
Вы не ошиблись, овес по 6 гривен? Это ж обалдеть цена. Выгоднее даже машину нанять и привезти издалека.
Нет не ошиблась, 140грн. 25кг. - 5,6грн., иногда мешок 20кг, а цена та же…
Инн, можно нанять и привезти, но у нас сейчас сложно по деньгам, то что откладывали потратили на операцию, сена подкупили, но ещё нужно будет, но уже думаю солому брать будем, сено очень дорого, не потянем, а концентраты сейчас покупаем с того что продали -купили, 12 дойных всё стадо кормят, чтоб привезти нужно хотя бы 2-3 тонны везти, так что пока так, дальше видно будет…выкрутимся как-то, мы не в полюсах конечно пока, но Козки слава богу не голодные и хорошо…
Сено рассыпное 2,7-3тыс. за тонну.
На базе: овес 3,8грн/кг, лом кукурузы 4,3, ячменная дерть 4, отруби 3,4, гороховая сечка 4,7, жом 4,6, жмых (но очень чёрный ) 4,8грн/кг.
П.С. Лом кукурузы - отходы семенных заводов, они отсевают битое зерно и мелкое.
Сегодня узнавала, солома тюк 30 грн. Примерно метр на 50 см
Киев обл, Бородянский р-н
У нас сегодня овес 35 грн ведро, пшеница и ячмень по 40.
У нас 6.50 за кг кукурузы , мешок овса 30 кг - 130 грн, ячмень 40 кг-160 грн , макуха 30кг-165 грн, жом 20 кг-90 грн
Сено луговое, отличного качества, в тюках 25-30 кг по 65 грн тюк в Василькове Киевской области. Самовывоз.
А можно контакты?Плохо только ,что на наш прицеп можно нагрузить только 25 гдето тюков,нужно уточнить конкретно и посоветоваться с мужем водителем,чтобы более конкретно решить, и советоваться может есть варианты найти знакомого ,чтобы привезти большеСпасибо ,что заботитесь о форумчанах !
096 624 61 74 Наталья, Валентин. Я для своих козюлек у них беру. И солома ячменная там есть.
2 сообщения перенесены в тему Цены 2018 на сено, солому и зерновые корма в вашем регионе