Спасибо огромное, Людмила @L-U
@Alya сегодня муж случайно эту женщину встретил возле рынка,все это время она не приезжала и не торговала. Сказала,что гранулой ей долг кто-то отдал и она продала всё сразу по той цене,так как ей очень срочно деньги нужны были.
спасибо большое, что не забыли
я гранулу уже заказала
Ну там много всего было,фоткала только то ,что брала.Ещё Блоки рояловские были красные,1кг-90грн и другой не посмотрела наверное два кг-140грн.Обычных соляных блоков как всегда не застала,их быстро разбирают ,цена за блок 5кг-20грн.
Ого! Я овес брала по 6 грн и думала, что дороговато. Но, получается, ещё и дёшево взяла.
У нас овёс в селе (в колхозе) по-моему тоже 6грн.На днях узнаю точно
Были бы у нас такие цены,к примеру,у нас овес по 8грн.кукурузная крупа по 8,60.пшеничная и ячневая 50грн.5кг.пакет.Предупреждают что еще подорожает.И это Херсонщина,богатый край.А на молочку,мясо,яйца смешная цена.Молоко 20грн.литр,яйца 30.Сейчас ничего не продаю,забиваю холодильник.
у нас цены растут не останавливаясь
макуха 11 грн, жом 9 грн, соевый шрот 15 грн, овес 7, пшеница 7,5, отруби 5,2 и это еще не сезон
понятия не имею что будет дальше
У нас макуха пока по 6,50-7,0, а вот соевый шрот уже до 20 грн. Пшеница 8, овес и кукуруза также, отруби 5,50. Цены примерно в 1,7-2,5 раза выше прошлого года.
Зато хотят, чтоб мясо и молоко было по старым ценам.
В прошлом году отруби пшеничные покупала по 2,6-2,8 осенью-зимой, овес 3,5-4 грн, пшеница и ячмень были 4,0-4,5. Кукуруза была дороже всего , по 5 гривен.
Ого, які накрутки
Мені представник компанії Тандем -2002 завозив додому по 100грн за 5кг блок універсальний (червоний) та селко, а сірі трохи дорожчі здається 115грн за 5кг.
Мені здається предстваники компаніїї є в кожній області.В Хмельницькій, Тернопільській точно є. Поцікавтесь… Навіщо переплачувати.Я брала десяток то по ціні відчутно
мясо и яйца точно по прошлогодним не выйдет, молоко …тут зависит от региона и цены на сено
Я червоний Роял у Франківську брала за 120гр = 5кг
Івано-Франківська, купую подалі від Карпат, в горах нічого не вирощують, ціна на 1,5-2 гр дешевше за 1кг. Ячмінь, овес взяла по 6,5гр. Кукурудзу мелену по 7,5гр.
Кто знает как правильно называется этот продукт ? Кукуруза битая вместе с кочанами, получается такая рассыпчатая пушистая смесь. Кто-то давал может такое козюхам? Во Львове за 1 кг 6,7грн
. Кукуруза целая по 5,6кг . Высевка пшеничная 5,2 . Макуха 4.6 пахла нормально,даже вкусно,но оказалась горькая до ужаса
Пріла і підсмажена. Страшно давати
Та ні ,я не купувала,і таке не дала би ніколи,я все на “зуб” пробую перед тим як дівчатам моїм давати. Беру зазвичай в малих кількостях зі свіжовидавленої сировини,без підсмажування але там ціна висока досить на той шрот,але! Здоров’я моїх дівчат мені ще дорожче
Так мене ще дуже вразило те,що як я то розгризла, розпробувала і виплюнула,то пару тих крапель слини з залишками тої макухи ковтнулось мимоволі і за хвилин 15 мала печію ,досить сильну,хоча таким не страждаю.
3 сообщения было перемещено в эту тему: Цены на зерновые и сено-солому 2021