Чтобы "подфартило" и нашелся покупатель на козу

У меня поедают в не ограниченном количестве. Я за ней везде охочусь. Электрики срезают, а я подбираю. Весь поселок знает, сразу сообщают где срезали…

2 лайка

…а у нее абортивное действие…в анамнезе…если что.

1 лайк

Буду знать. Пока Бог миловал.

1 лайк

Ко мне ходит не так уж много людей, чтоб я боялась кого-то пустить.
Коз и козлят я не продаю. Но бывает что лишних парочку в сезон приходится продать.

В вольер с козами никто и не идет, все смотрят через забор. Но не потому что я не пускаю, а потому что просто все бояться туда идти ))) Столько коз. могут зацеловать до смерти )))
А в сарае тоже проход центральный, и в сами загоны к козам никто не заходит.

А почему?
Мои любят с козочками пофоткаться.

6 лайков

Я разрешаю покупателям фотографировать родителей и прародителей козлят, которых они покупают. Ну и сама фото высылаю им по просьбе.
А так есть возможность увидеть и старших дойных сестер от тех же родителей.
Ну а так просто на экскурсию посмотреть к нам никто не ходит.

5 лайков

Фото родителей козлят - всегда пожалуйста, по просьбе вышлю, у меня была другая проблемка - приводят маленьких деток и просят сделать фотку рядом или в обнимку с козочкой, а мои девочки далеко не всегда будут такое разрешать, да еще и позировать, к тому же в прошлом году почти все были рогатые…, нет, ни одна из них никого не боднула, но вдруг, случайно бы задела рогом…, вот поэтому и запретила.
А вообще - то, заметила, что мои козы очень избирательно и осторожно подходят к чужим людям…

3 лайка

странный отмаз"чтоб не сглазили"Надо так и колбасу в магазине покупать,да и вообще в транспорте ездить с ящиком на голове.

1 лайк

я показываю и коз и сарай и все остальное, хотят фотографировать пусть фотографируют.

на счет заразы в сарай от чужих животных

ко мне обычно приезжают, знаете за этих несколько лет еще ни один человек не приехал в рабочей одежде и в обуви.

обычно мне приходиться своих коз и козлят отгонять, особенно козлят (любят они ноги на человека поставить).

да и сама когда еду в чужое хозяйство одеваю те вещи и обувь в которых в свое хозяйстве не хожу.

11 лайков

Сашенька я б с удовольствием поехала к тебе на экскурсию,хотя по опыту знаю что твои козы как на фото,так и в жизни хороши.

1 лайк

Света, я все строюсь, как мы все наверное.

когда нибудь это закончиться и буду всех приглашать на экскурсию :).

за теплые слова спасибо.

я до сих пор жалею, что когда мы пересеклись не получилось встретиться у меня в хозяйстве.

6 лайков