Что же с нами дальше будет?

Обработка: video-58305dddba7525510772aa2f9b792b81-V.mp4…

РАСПРОСТРАНЯТЬ ВСЕМ, кто не хочет быть «вакцинированным». Все вакцины больше не будут оправданы с 20.10.2021: проверенная информация. Европейский Союз одобрил (Press corner | European Commission) 5 методов лечения Covid, которые будут доступны во всех больницах государств-членов. Эти методы лечения были одобрены постановлением Европейского совета (Европарламента) и вступят в силу с 1/10, поэтому они будут постепенно распространяться около 20/10. Вакцины были одобрены на «временной экспериментальной основе». Но поскольку указ обяжет выписывать эти 5 новых препаратов, вакцина будет прекращена. Итак, мы понимаем, почему все государства сказали, что «в период с сентября необходимо, чтобы …». Они уже все знали. Вы должны запастись терпением. Не принимайте шантаж. Потерпи. Теперь, когда ивермектин был повторно одобрен, вакцина отпала. Отличные новости. Институт Пастера признает эффективность ивермектина. Один прием может уничтожить весь генетический материал SARS covid-19 у некоторых людей. Читайте и делитесь хорошо.

Хорошие новости: теперь ивермектин признан научными исследованиями в качестве эффективного препарата для профилактики и лечения Covid-19 исследователями из Института Пастера во Франции. Результаты их исследований были опубликованы в журнале EMBO Molecular Medicine 12 июля 2021 года, то есть совсем недавно. Анализ результатов других исследований, опубликованных в American Journal of Therapeutics, настоятельно призывает, с подтверждающими доказательствами, объединить рекомендации агентств здравоохранения и включить ивермектин в качестве стандарта лечения. Правительство Макрона знало об этом …

Будьте добры и не стесняйтесь подбадривать людей, которые не хотят делать прививки.
Dominique Rueff - La lettre du Docteur Rueff
Dominique Rueff - La lettre du Docteur Rueff

О вакцине. Я не знаю, читаете ли вы по-французски, но с 20 октября во всех странах ЕС будет отменен пропуск Covid и вакцинация. Постановление Европейской комиссии делает доступными пять эффективных лекарств, а вакцины считаются «экспериментальными и временными».

3 лайка

Не пишите бред. Переслала вашу “заметку” подруге в Тель-Авив. Вместе посмеялись на этим бредом и дезинформацией. В Израиле всего 1 млн. не привитых дважды пфайзером. Вот именно они сейчас составляют 80% статистики заболевших. Как раз завтра моя подруга идет прививаться в третий раз, т.е. ревакцинация через полгода после второй прививки. И все о чем жалеет, так это что прививка не модерна! Так как после модерны дольше сохраняют и больше количество антител. И зеленые паспорта вакцинированным выдали и летают они по всему миру и заболеваемость очень низкая из-за коллективного иммунитета. Хотела промолчать и ничего не писать здесь, но не выдержала, потому что люди должны не только вот тот бред выше читать но и знать другую информацию. А выбор - это дело личное каждого.

5 лайков

Вот именно - выбор - это личное дело каждого. Мы уже скоро два года как живём при “страшной пандемии”. Меня устраивает быть не привитой. И это моё право, на которое почему-то нагло наступают со всех сторон.

П.С. Блин, я до пандемии за год потеряла двоих знакомых из-за гриппа и воспаления лёгких. А за время “страшной пандемии” - никого.

16 лайков

Оля вот я не верю что вы ведётесь на всякие сплетни и статейки. У вас осознанный выбор, вы понимаете что для вас лучше и можете это аргументировать в первую очередь самой себе. А сколько людей перепостили вот такой вот бред как выше! Это не научно доказательство, не факты из жизни, а просто как некоторые шоу в телевизоре. И когда я слышу или читаю вот такое - не могу пройти мимо. Человек Homo sapiens должен делать выбор точно не на основании сплетен и домыслов. И выбор есть всегда.

4 лайка

Какой выбор? Наша школа одна на район сидит дома, потому что 80% учителей не могут дозагнать на прививки. О каком выборе вы говорите? Какой у них выбор?

6 лайков

Например подавать в суд на нарушение прав человека, если они уверены в своей правоте. Только этого не будет, потому что пообсуждать между собой все могут, а вот действовать нет. И найдется у каждого 100 причин, почему он не готов идти в суд. А если не готов бороться за свои права, то выполняй или увольняйся.

Лучше бы через суд боролись за право бить привитым. Справедливо было бы. Да?

2 лайка

У нас подали в суд, и толку! Дело замяли…

1 лайк

и такое было! Когда корью заболели дети на западной Украине, ой какой гвалт начался что как это нет прививок от кори?

Девочки все это хорошо ,но конституция на бумаге ,там много чего обещано и дано , а где оно ? Дочери на работе поставили условие или вакцинируешься или с 1 октября уходишь под сокращения ,хотя как специалист ,она на хорошем счету …В связи с объединением в громаду работы в пос. нет практически ,за август с бывшего районного центра уехало 28 перспективных семей , с плош и рядом продаются дома и квартиры ,остаются одни старики . Ну вообщем картина маслом и с грустью , а те , что пришли к власти грызутся и деребанят , что осталось .

7 лайков

Прививок или сывороток?
А как это, в 21 веке в стране уже 7-8 лет нет сывороток от укуса гадюки, от ботулизма, от дифтерии, от столбняка? Люди умирают как в средневековье. И странно - есть пострадавшие, есть умершие, и никто ещё не засудил это МОЗ и никак не повлиял на ситуацию.
Зато недопроверенные вакцины от какого-то ковида - насильно впихивают.

В своё время мы отказывались от детских прививок. Знаете, какой был аргумент со стороны врачей? “Всё равно перед школой заставят…” Гениально!

Как я себе аргументирую. Болела? Болела. Норм? Норм. Стоит вмешиваться в работу моего иммунитета? Нет. “Я не хочу как лучше, оставьте мне как есть”. Кстати, по этой же причине не принимаю никаких иммуномодуляторов и иммуностимуляторов, “противовирусных” и прочих.

Как мне аргументируют мои знакомые. “Ну ты же коз прививаешь…” Да, когда хочу - прививаю, а когда хочу - я их ем, тоже не спрашивая их согласия. И первыми колю тех, кого не жалко. И не колю вакцины тех производителей, кому не доверяю. И не колю от тех болезней, которые малоактуальны, но осложнений от вакцины много.

А судиться… С кем? С кабмином? Пока отсудишь это постановление, они снова чего-то выкакают. Бесконечно судиться?

Я знаю людей, которые судятся с госструктурами, защищая свои права. Выигрывают, но госструктуры подают на апелляцию, 100% зная, что проиграют снова…

13 лайков

Так это как раз и отсутствие выбора. Иди в " стойло" или будет так, как тебе навязывают.

1 лайк

Наталья, а почему Вы такая агрессивная ?
Может это последствие прививки ?
Я описала свою ситуацию. Имею право.
Возможно многие форумчани столкнулись с подобной проблемой. Может кто- то нашёл выход из подобной ситуации.
Зачем Вы с таким ЗЛОМ выражаете свои мысли ?

3 лайка

Наталья, я дала ссылки, по ним можно получить первоисточник на французском языке. Гугл в помощь - можно перевод сделать.

И еще вопрос: Вы лично судились с гос. структурами ?
Какой результат получили ?

В любом случае сохраняйте спокойствие. Нервы нам всем нужны " крепкие". То ли ещё будет.

3 лайка

Зла нет. И это не первоисточник, а очередной фейк, коими интернет кишит как помойка крысами. Первоисточники публикуются на официальных сайтах, а не на новостных страничках желтой прессы. Раздражает, когда их распространяют на любимом форуме.
Так как таких фейков очень много и разобрать где правда, а где выдумка, нереально, то ориентируясь на свой круг общения (в основном Киев и Киевская оббласть), могу сказать, что не знаю не одного случая серьезных осложнений после вакцинации (все симптомы снимались таблеткой нимесила), но знаю случаи очень тяжелого течения болезни (и очень дорогого для семьи), случаи легкого течения, случаи безсимптомного течения и примерно 20 летальных исходов вследствие Ковида среди людей, которых я лично знала.
При этом я уважаю Ваше мнение и право не вакцинироваться. Хотелось бы взаимности в этом вопросе…

И болезнь и вакцинация это как игра в русскую рулетку. Отличаются лишь вероятностью летального исхода. При болезни он около 2-3%, при вакцинации в районе 10(-5). И конечно, сама вероятность заболеть тоже различная. Нельзя сравнивать студенческое общежитие или крупное предприятие, тот же супермаркет, и человека, живущего в селе и работающего на себя. Ему скорее всего ничего не грозит.

4 лайка

Ну, почему не грозит ? Очень даже.
У нас в селе всех, или большинство, за осень- весну перекосил ковид. У большинства подтверждение. Были очень тяжёлые случаи, но летальных, слава Богу, не было.
А после вакцинации (первой дозой), одну женщину парализовало и через неделю она умерла, хотя на здоровье она не жаловалась и спортом занималась. Этот случай многих поразил. После уговорить ни кого не удается. Короче, сорвали мы план по вакцинации населения.
Так, что не имеет значения - кто где живёт.
“У кожного своя доля”.

8 лайков

А у нас наоборот. И в окрестных селах тоже. Много тяжелых и есть умершие. Наверное штамм особо гадостный ходит. А к вакцине претензий нет. Народ спокойно вакцинируется. Правда в амбулатории только китайская, чтоб Пфайзер, надо в райцентр ехать.

У нас в амбулатории не прививают, только в районной больнице.
Если бы вакцинировали на месте, возможно та женщина осталась бы жива. А так, сделали прививку, потом пока дождалась маршрутку и приехала домой, прошло больше двух часов после укола. Она и до дверей дома дойти не смогла, на лестнице плохо стало - инсульт.
Может совпадение, кто его знает.
Правда у меня подруга, после тяжёлой формы Ковида, тоже на высокое давление жаловаться стала. До этого всё в порядке было. А сейчас гипертония, при том, как будто ей далеко за семьдесят.

Допустим, фейк. Банальный фейк, что привитых придётся посадить на карантин, а не реальное постановление кабмина, грубо ущемляющее права не привитых. И у вас уже зла нет. А непривитым то каково? Ведь мы имеем уже не фейк (возможно шутки ради вброшенный, а возможно специально для дискриминации антипрививочного движения), а мы имеем реальную дискриминацию непривитых.
С теми методами, которыми людей “уговаривают” привиться - уже никаких фейков не надо.

Так и не привитые уважают ваше право вакцинироваться. Разве нет? То есть взаимность всё-таки есть. Равноправия нет. И сочувствия к ущемлённым тоже, почему-то, нет.

Ну, погодите со статистикой. Массовая вакцинация пошла где-то с лета. Вот, давайте хоть до следующего лета доживём - тогда и будем считать. А вообще, по хорошему, я бы сказала, что вакцинация удалась, если действительно привитые будут болеть реже и легче, и если привитые через 2-3 года будут сохранять способность зачинать и рожать детей.

Да, мы с мужем живём в селе, работаем на себя, но у нас есть два школьника, а школа это как общежитие. А у одноклассников есть родители, которые работают в городе на предприятиях, братья и сёстры студенты, которые ездят туда-сюда в маршрутках. Так что цепочка каждый раз замыкается и ни один вирус мимо нас не проходит. Единственный у нас плюс - почувствовал слабость - лёг, и болеешь (ну, по возможности, потому что животных кормить и обслуживать надо, печку топить надо). А не наглотался таблеток и на работу. Да, посмотрел прогноз - погода плохая - сидишь дома, не мочишь ноги, не мёрзнешь в снежных заторах, не сидишь на работе в неотапливаемом помещении и т.д. Каждый человек в состоянии сам оценить свои риски и принять решение - надо ему прививаться или нет.

11 лайков