Что же с нами дальше будет?

Вы ещё не знаете что такое зло выражать свои мысли, не все умеют и хотят сюсюсю преподносить г…но как конфетку. Вот Ольга @olga79 высказывает свои мысли и я уважаю её мнение. А вы занимаетесь г…новбросом и ни одного толкового аргумента почему не вакцинироваться. И да я не вакцинировался, у меня этих антител завались после очень тяжело перенесеного ковида и слава Богу я выжила, а за время болезни моей ушло на тот свет 12 человек. И я видела слезы в глазах врачей, которые должны были бы очерстветь наблюдая такую картину ежедневно на протяжении года. И отделение летом закрыли в Киеве потому что психологическое здоровье врачей не позволило им дальше там работать. Сейчас стоит вопрос опять открывать, а не могут найти персонал в полном объёме. И если от вакцинации умирают единицы и то не доказано что именно вакцина виновата, то от ковида десятки ежедневно у нас в стране и тысячи в мире. А из тех вакцинированых которые меня окружают нет ни одного кто бы умер. У меня коллектив на работе около 1000 человек и все живы здоровы после вакцинации, а вот от ковида 8 человек за два года умерли. Вот это факты, а не фейк.

1 лайк

Оля, @olga79 , так я с этим со всем и не спорю, так и есть, по крайней мере в нашей стране. Тоже надеюсь посмотреть что будет через несколько лет.
Я просто не люблю эмоциональной дезинформации. Это не решает никаких вопросов и мешает объективной оценке ситуации, т.к.степень доверия к данному форуму намного выше, чем к источкам ссылок на так называемые “документы”.

Охохох, такими темпами мы и до гражданской войны доживем между привитыми и непривитыми…

6 лайков

Администраторы, прошу закрыть тему.