Мы с завтрашнего на дистанционке. Учителя план вакцинации не выполнили. Но я их понимаю. А вакцинированные - часть на больничном
Мне нынче знакомый пожаловался, что устраивается на отопительный сезон кочегаром, требуют вакцинацию…
Ого, всех поголовно !
Вчера к ребенку приходил врач и я его спросил его про вакцинацию. Он сказал, что уже вакцинирован дважды (две дозы) и хочет еще третью.
Смешно) Компетенция врача на высоте) Чтоб не мало?) Я бы не доверила своего ребенка такому специалисту, однозначно.
Он даже себя провакцинировать правильно не может… Пусть изучит вопросы формирования иммунного ответа в организме.
Смела Черкасской обл в оранжевой зоне.
Далi буде
Как педиатр он нас вполне устраивает.
И он не единственный из знакомых врачей, кто привился и поддерживает вакцинацию.
По три раза прививаются? Я сейчас не про вакцинацию, как таковую, а про то, что для формирования иммунного ответа требуется ТОЛЬКО ДВЕ ДОЗЫ. Какая первая заповедь врача? Не навреди.
Нет, по 3 не прививаются. Просто уверены, что прививка спасет от смерти и тяжелой болезни.
Мне показалось, что речь идет именно о третьей дозе, нет?
Только один захотел третью. Остальные просто прививаются удовольствием)
Старшие классы у нас тоже с четверга на дистанционке, тк учителя только некоторые провакцинировались.
Мы (4класс) со вчерашнего дня на карантине. Наша классная руководительница с Ковидом. Вчера написала в группе,сегодня у одного ребёнка в классе обнаружили ковид. У нашего сына из 4 класса тоже было першение в горле 2 дня, а сейчас стрептодермия - врач и не предлагала сдавать тест.
Надеюсь в этом году люди если и будут болеть этой заразой, то без осложнений.
Теж поділюсь інформацією про вакцину і вакцинованих.
Наші родичі. Син, (вже молодий чоловік), планував що можливо поїде за кордон, зробив вакцинацію. Але щось у них не вийшло і пішов на роботу тут. На роботі почали хворіти співробітники ГРВІ і в нього теж заболіло горло. І слідом захворіли усі домашні. Найгірше почувалась його матір ( у неї і крім цього є проблеми зі здоров’ям) і тоді зробили тест на ковід. Виявився позитивний. Зробили тести усій сім’ї і позитивні виявились усі, включаючи вакцинованого молодого чоловіка… Він разом з сім’єю перебував на самоізоляції до негативного тесту… Переносив Ковід легко, але так само легко він переносив коли був невакцинований минулого року, як і його невакциновані брат і батько…
Вакцина Модерна, дві дози. Тобто, якби не матір, яка захворіла сильніше, то він міг абсолютно безпроблемно і законно працювати і не перевірятись. Ще й вірус іншим людям в “бонус” дарувати…
Ще один мій родич вакцинувався в Італії. То вакцину переносив досить важко, але я не уточнювала якою вакциною. Жалівся довго на погане самопочуття та і до сих пір каже, що здоров’я не те…
От таке… (
Дочка с сегодняшнего дня на дистанционке,таким образом преподавательский состав можно сказать вынуждают вакцинироваться.Людей загоняют в " стойло".
Также многие дети вообще бездумно идут вакцинируются( за компанию), даже и родителей в известность не ставят.
У нас школу тоже собирались отправить на карантин. Но для начальной школы потом сделали исключение. Какое-то постановление министров вышло, что ли… Так что внучка пока ходит, 1 класс. Спросила у дочки: как родители восприняли новость о карантине? Возмущаются хоть? Нет, говорит, молчат. Ну-ну…
антитела G, антитела А. ПЦР…
Коллеги, мы об исследовании чего вообще говорим? Что ищем? То “непонятночто”, что до сих пор не выделено? Как может любой анализ показать наличие конкретного вируса, который не выделен?! Ищем наличие ковида, который существует только в компьютерной графике?
Честно говоря, я удивляюсь! Нет, понимаю, что людей запугали, но где критическое мышление?
Вспоминая классика: “Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно”. Сколько случаев смертей после вакцинации, сколько заражения и тяжёлого течения болезни, сколько побочек от вакцины… Врач этого не видит?!
врачу это “запрещено” видеть министерством и авторитетными исследованиями.
медицина у нас доказательная - кто с бОльшим авторитетом - тот и прав
Просто поражает такая забота о нашем здоровье. Лучше бы помогли материально!
Когда это случается у кого -то, то ещё сомневаешься.Но когда после вакцинации умерла родственница в 42 года, которая никогда, ничем не болела, вот тут я в шоке. Я и так была против вакцинации, а сейчас …