Частный двор "Евро-ферма"

Спасибо ,Оля, сегодня ходили. Козочки видать опытные в этом деле, поэтому кушали травку с удовольствием, завтра и козлят с собой возьмём.
Мама боялась их с поводка отпускать, но потом я ее всё-таки уговорила.

5 лайков

Спасибо Аня, мне и ваши края знакомы, я училась в Новомосковском техникуме, и нас возили в Вольное на буряки!

1 лайк

Поздравляю с открытием странички :slight_smile: вы от нас совсем недалеко живете :slight_smile:

Ой, почему-то ответ выше получился, ну я думаю ничего страшного.

1 лайк

Мы сейчас стали еще ближе, переехали в Песчанку, живем возле Павлоградской трассы :slight_smile:

Это возле Гуляй Поле? Там теплицы вроде ещё были по выращиванию роз?

1 лайк

Да, именно, теплица как раз недалеко от нас, около 3 км :smile:

1 лайк

Какие же они у вас" кумедные" красотули, это козлик взрослый уже? Говорю своим, давайте заведем карликовых коз, только они по крышам бегают, уже представила как с нашей крыши да на соседскую :laughing: :grin: , ты что говорят зоопарк хочешь завести :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Да, Зоя ,они классные, по крышам слава богу пока не бегают, наверное попы тяжелые. А взрослых коз Сара строит, у нее у одной рога есть и она поняла в чем ее преимущество!

1 лайк

Сегодня сделали летний Вальер для камерунцев, точнее сказать для ночевки, Сара сразу освоила домик!

33 лайка

Добрый вечер Олеся, не нашла объявление отдельно о продаже ведер на 6 сосок, вы писали ,что у вас есть, можно заказать?

Добрый, да , в личку пишите, что и сколько и куда отправить.

Прям не козы, а игрушки :slight_smile:
Они вдвоем будут там ночевать?
Не дерутся?
У меня сегодня вечер камерунцев
А если Ваша красотка таки беременная когда пополнение ждёте?

2 лайка

Да, Юля, они там живут вдвоем, отлично ладят, бывает конечно у Сары плохое настроение, но то такое, в каждой семье бывает. По срокам ещё может быть апрель и май, я ее в конце января купила, так что если предположить что гуляла в декабре или в начале января, то может и родит.

Интересно :slight_smile:
обычных коз в такой домик не впихнуть
А как зимой, в морозы себя ведут?
И про охоту - я правильно понимаю если коза не беременная, должна быть переодически в охоте?
Или как у обычных коз - большинство гуляет конец лета/осень/зима

1 лайк

Зимой они жили в старой хате, там дом раньше был на 2-х хозяев, а теперь в одной половине курятник в другой козлятник

1 лайк

Гуляют наверное целый год, так как у многих окоты осенью.
Это зимние аппартаменты

15 лайков

Олеся, не видно…
Уютно у козюли :slight_smile:

1 лайк

Прикольно, у козочки даже обои поклеены.

4 лайка

И козлятки молодцы, от козочек не отходят, паслушные!