Вот и настала осень, сезон козьих свадеб. Первая в этом сезоне отгуляла козочка Ляля 27 сентября с короткоухим козликом. Жду когда пожелает замуж Ариша. Оставили себе двух козочек этого года Мартуся - Аришина , и нубиечка от Дашки. Этих красавиц буду обгуливать позже, маленькие ещё.
А у нас пополнение, в нашем небольшом коллективе новая козочка Груня, спасибо Ире @EkoBuryaky, за такую классную девочку.
Мы с мужем под большим впечатлением от хозяйства и животных! Таких Козлов как у Иры, я никогда в жизни не видела.
Я очень-очень рада! Спасибо! Желаю вам и Груничке дружной и продуктивной жизни! Это тот ребëнок, которого когда-то выпоила из бутылочки, заласканая детьми и ставшая замечательной кормилицей.
Груня покрыта Сепом, белым немецким, девочки-первокотки от которого в этом году дали от 3-х до 5-ти л молока.
Сегодня 24.10. погуляла Ариша. Груничка была покрыта 16.10. все дойные козочки огуляные, девчонки этого года пускай ещё подростают. Надеюсь перегулов ни у кого не будет.
Запрошую взяти участь у конкурсі обмін подарунками 2020
Спасибо за приглашение.
И так , все девочки покрыты! Пишу для себя чтобы не забыть.
Мартуся- 12 ноября
Фая- 6 декабря.
У меня рекорд - 5 котных козочек, весной будет целое стадо, вот как с этим бороться?
Олеся, будете думать, когда будет 15-16 котных)
Не не, мы же не в селе живём, нету тех площадей, чтобы столько голов держать, прийдется кого-то продать, чтобы кого-то оставить, а там предвидятся хорошие детки, если девченки получатся.
Открытие сезона 2021, мои антидепрессанты цыплятки карликовых пород : китайский шелк, падуан, кохинхин.
Какие симпатяжки,когда то держали кохов.,милейшие создания,а поют как красиво.
Які класні, а ви яєчка де купляли, я поки тільки бентамок знайшла і клітка майже з міні сарайчиком є , хочу спробувати )
Такі малі ципки, а такі горді - орли!
Ой таракашки) Олеся, нижнее фото супер! Очевидно петушок, будущий хозяин двора! Да, детенки всегда настроение повышают, и заставляют двигаться, бегать, жить!
Да, девочки, карликовые курочки это отдушина, они совсем другие, особенно шелковые, они как котята ручные.