с ума сойти! Это точно один и тот же козел?
Аня я в шоке.Это же надо до такой степени изменить окрас.А где наши черные пятнышки?Слушай но он так вырос.Прямо целый козел.
![]()
Вот и покупай из-за понравившегося окраса ![]()
![]()
![]()
Вау !
Дійсно ніколи не впізнаєш в дорослому купленого малюка .
![]()
Ну во первых я его не только из- за окраса купила,а и его отец и дед красивые крупные козлы,дед Тамерлан с документами выдает красивых молочных дочерей ,бабка Бакра привезена из Чехии.Мамочка с красивым вымячком и вкусным молочком.Могла б ещё писать о его предках,но зачем? Все видно и так.огромная палитра цветов заложена в нем генетически и это тоже меня радует.Любоваться красотой никто не отменял.Я его видела когда попали под дождь,и уже примерно знаю каким он будет когда вылиняет… и это поражает.Это будет совершенно кардинально другого окраса животное.Очень красивое.Притом светлые пятна станут темными ,а темные светлыми.А сейчас я любуюсь его частой сменой внешности.Он растет настоящий мачо и модник часто меняющий прикид . ![]()
Олечка ,он и правда шикарен как для процентного животного,сейчас ему три с половиной месяца мы давно перевалили хорошо за двадцать кг, думаю что к четырем месяцам будет приблизительно 26-,-28 кг а может и больше
По моим наблюдениям, так кардинально меняют окрас животные с мраморным окрасом. Одноцветные или в брызгах только темнеют.
Добавила пару фоток где мы попали под дождь
,можно подумать что ещё третий козел у меня появился.Вот такой хамелеон наш Амур ![]()
Я,конечно,знаю,что нубы меняют окрас “наоборот”…но он что-я брызгах стал?Не могу разглядеть…у меня тоже Арчи был мрамор,но от мрамора остались одни темные ноги…а стал однотонным
Да Валя сейчас Амур помимо многоцветных пятен ,весь покрыт белыми брызгами притом не только тело ,но и ноги .Он решил сразить меня на повал
, и одел сразу все самое яркое .Амур решил побыть не только жирафом,но и зеброй
.Вот и сейчас у него появился пепельного цвета полумесяц на голове,а было почти чёрное пятно,оно разделилось на два.А за брызги вообще молчу
Вот так они начинали проявлятся,это фото двух- трехнедельной давности примерно.
Я даже не знала, что так кардинально может измениться окрас. Пром два разных козлика!
Какая красивая Пепелка стала ![]()
Мало того, фото плохо передает цвета, она стала не просто серая, а серо-" кофе с молоком ". Что-то взяла от своей мамы -первокотки, что-то от папы.
Ух ты, прямо конь в яблоках)
Ага, мы его когда месячным взяли, он был почти белый и немного небольших круглых серых пятен. Очень показался мне похожим на поросенка и теперь у него подпольная кличка Хрюша. На фото ему года два, а сейчас он практически полностью серый.
Это мы - в возрасте 3 недели. Цвет - точно как у мамы.
А сейчас получила фото от хозяйки, козлику 4 месяца он стал таким