Было - стало. Изменение окраса у козлят в процессе роста.

с ума сойти! Это точно один и тот же козел?

2 лайка

Аня я в шоке.Это же надо до такой степени изменить окрас.А где наши черные пятнышки?Слушай но он так вырос.Прямо целый козел. :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :heart_eyes:

2 лайка

Вот и покупай из-за понравившегося окраса :joy::rofl::joy:

5 лайков

Вау !

Дійсно ніколи не впізнаєш в дорослому купленого малюка .

:laughing: :+1: :crazy_face:

4 лайка

Ну во первых я его не только из- за окраса купила,а и его отец и дед красивые крупные козлы,дед Тамерлан с документами выдает красивых молочных дочерей ,бабка Бакра привезена из Чехии.Мамочка с красивым вымячком и вкусным молочком.Могла б ещё писать о его предках,но зачем? Все видно и так.огромная палитра цветов заложена в нем генетически и это тоже меня радует.Любоваться красотой никто не отменял.Я его видела когда попали под дождь,и уже примерно знаю каким он будет когда вылиняет… и это поражает.Это будет совершенно кардинально другого окраса животное.Очень красивое.Притом светлые пятна станут темными ,а темные светлыми.А сейчас я любуюсь его частой сменой внешности.Он растет настоящий мачо и модник часто меняющий прикид . :+1:

16 лайков

Олечка ,он и правда шикарен как для процентного животного,сейчас ему три с половиной месяца мы давно перевалили хорошо за двадцать кг, думаю что к четырем месяцам будет приблизительно 26-,-28 кг а может и больше

1 лайк

По моим наблюдениям, так кардинально меняют окрас животные с мраморным окрасом. Одноцветные или в брызгах только темнеют.

3 лайка

Добавила пару фоток где мы попали под дождь :smile:,можно подумать что ещё третий козел у меня появился.Вот такой хамелеон наш Амур :grin:

6 лайков

Я,конечно,знаю,что нубы меняют окрас “наоборот”…но он что-я брызгах стал?Не могу разглядеть…у меня тоже Арчи был мрамор,но от мрамора остались одни темные ноги…а стал однотонным

1 лайк

Да Валя сейчас Амур помимо многоцветных пятен ,весь покрыт белыми брызгами притом не только тело ,но и ноги .Он решил сразить меня на повал :grin:, и одел сразу все самое яркое .Амур решил побыть не только жирафом,но и зеброй :hahaha:.Вот и сейчас у него появился пепельного цвета полумесяц на голове,а было почти чёрное пятно,оно разделилось на два.А за брызги вообще молчу

Вот так они начинали проявлятся,это фото двух- трехнедельной давности примерно.

13 лайков

Я даже не знала, что так кардинально может измениться окрас. Пром два разных козлика!

1 лайк

Вот такой козочка была в январе

А такой стала в мае

24 лайка

Какая красивая Пепелка стала :blush:

Мало того, фото плохо передает цвета, она стала не просто серая, а серо-" кофе с молоком ". Что-то взяла от своей мамы -первокотки, что-то от папы.

11 лайков

Ух ты, прямо конь в яблоках)

2 лайка

Ага, мы его когда месячным взяли, он был почти белый и немного небольших круглых серых пятен. Очень показался мне похожим на поросенка и теперь у него подпольная кличка Хрюша. На фото ему года два, а сейчас он практически полностью серый.

1 лайк

Это мы - в возрасте 3 недели. Цвет - точно как у мамы.

А сейчас получила фото от хозяйки, козлику 4 месяца он стал таким

21 лайк

Три дня

Четыре месяца

Пять месяцев

15 лайков

Родился таким

Стал таким после 2 месяцев

16 лайков

10 лайков