Козочка родилась
Та що ближче лежить.
І стала.
Розшифруйте, будь-ласка, хто де - я заплуталася і нікого не можу впізнати
Вишнева меньше мінялася,а та що була темніша на першому фото,на другому передня в три місяці і на третьому вона сама в п"ять місяців.Плями майже ті самі /географічна карта/,а відтінки сама би не повірила.
Ну там де старші мої здогади виявились вірними, а на першому фото я думала навпаки. І оце з такої темної, майже чорної, виросла така світла красуня - просто неймовірно
смотрю и завидую…мои как то не меняются так кардинально
Ну и ещё о было и стало
Такой был Санта когда я увидела его впервые раз и влюбилась!
А такой он сейчас
На первом фото на девочку похож)
У нас пока только у одной наблюдалось изменение в цвете. Не такое конечно кардинальное, как встречалось выше, но все же:
Была красивая девочка цвета молочного шоколада
а в возрасте 1 год стала взрослая дама с сединой
А черное пятнышко на боку так и осталось.
У меня козёл такого же окраса. Мне очень нравится. Теперь буду знать, из каких козлят такой окрас будет
Не факт у нубийцев я так поняла это сюрприз на выходе ))) хотя я так поняла и у Ламанчей тоже, там же тоже нубики сидят ))
согласна с Людой - в прошлом году от одного и того же козла были и чисто черные, и чисто белые, и черно-коричневые и розовые, а в позапрошлом от тех же пар - в основном беленькие
Нет, я не имела ввиду что они разные рождаются, а то, что они рождаются одной расцветки, а вырастают другой И да - Люда права, тут тоже лотерея.