Буйная зелень и привет из Аделаиды весной 2015!

Наш двухмесячный визит в Украину успешно завершился, и мы добрались в Аделаиду, где и поживем какое-то время. Канберра прелестна, но это не тот город, в котором хочется обживаться “навсегда”.

О поездке и новом городе есть что писать, и немало, но начну с коротенькой заметки, где первое впечатление принес свежий чистейший вкусный морской воздух, поющие птицы и вот такая вот растительность в спальном районе, где мы остановились в доме у друзей на недельку-вторую:

Так выглядит “стандартный” район. Ни элитный, но и не из плохих (хотя, есть ли они вообще такие? - смотря с чем сравнивать…). После серых пейзажей Киева, в Аделаиде с первого дня особое чувство - прогулка в 7 утра сопровождается улыбкой, которую невозможно спрятать. Я снова тут, и я чувствую это мозгами, глазами и кожей!

Всем привет, и до скорых встреч в новых статьях.

10 симпатий

Разве можно так дразниться, Антон?.Мало того, что в Австралии сейчас весна, а у нас осень, так еще после весны, надо полагать, у вас начнется ЛЕТО, а у нас ЗИМА. Вопиющая несправедливость. А давайте меняться временами года. Когда у вас будет очень жарко, мы вам снежку, а вы нам солнышка? :penguin: :sunny:
Антон, спасибо за новые интересные репортажи! С нетерпением ждем продолжения.

2 симпатии