"Будь здоров" - тема древняя, тема всегда современная

Труды многих известных людей легли в основу создания науки ВАЛЕОЛОГИЯ:

Пифагор,
Сократ,
Диоген,
Гиппократ,
Авиценна,
Одо-из-Мена,
Феодосий Печерский,
киевский лекарь Агапит,
Бэкон,
Кампанелла,
Ломоносов,
П. Могила,
Г. Сковорода,
Брандт,
Кант,
Пушкин,
Даль,
Мечников,
Циолковский,
Рерих,
Чижевский,
Бехтерев,
Павлов, Л.
Гумилев,
Флоренский,
Вернадский,
Сухомлинский,
Козырев,
Стивен Хокинг,
Амосов,
Казначеев,
Муравов.

И насколько разные эти люди, настолько разные и пересекаемые друг с другом направления знаний в ВАЛЕОЛОГИИ.

Когда тема будет раскрыта, ВЫ, КОЗОВОДЫ увидите, что тоже невольно являетесь “приближёнными” к этому хорошему, правильному, нужному движению.

2 симпатии

Меня зовут Светлана, я дипломированный специалист по валеологии. Хочу поддержать тему валеологии потому, что много лет практикую в своей деятельности применение лекарственных растений в оздоровлении. Это самые натуральные средства, которые очищают тело и душу, а также насыщают организм всеми необходимыми макро- и микроэлементами. Думаю, что буду многим полезна. За 15 лет своей работы в сфере валеологии, знаю точно, как быть здоровым физически, энергетически и морально.

4 симпатии

В теме “Как перейти на здоровое питание” я ссылался на Ваш опыт:

"Здесь реально поможет дипломированная и известная в Украине Светлана Викторовна Остапенко - специалист по биорезонансной диагностике, фитотерапевт, валеолог, тел 097 718 69 88

Я знаю не понаслышке, что Вы оперативно ставите верный диагноз, а это один из слабых и спорных моментов в медицинской практике. А он уж как нужен для принятия правильного решения пути выхода из “нездоровья”.

Очень надеюсь, что Вы станете нашим любимым консультантом для наших любимых посетителей

3 симпатии

Я Левченко Игорь Алексеевич - валеолог-педагог (Харьковский национальный университет им. В.Н.Каразина). Ведущий Школы эндогенного дыхания при клубе потребителей «ПЕРВОЦВЕТ». Опыт тренировки дыхания по методу В.Фролова – с апреля 2000-го года.
2002-2013 - редактор газеты «Долгожитель» при центре эндогенного дыхания (Киев). Автор методических рекомендаций, помогающих освоить метод Владимира Фролова с аппаратами ТДИ-01 (тренажер дыхательный индивидуальный) и ИТИ (ингалятор-тренажер индивидуальный) в домашних условиях любому желающему. Придуманное мной нехитрое приспособление позволяет тренировать дыхание даже самым занятым и ленивым людям. Способен научить оздоровительному дыханию очно и заочно (по телефону, электронной почте, скайпу) при наличии одного из аппаратов.

1 симпатия

Игорь Алексеевич, про оздоровительное дыхание можно найти много материала в разных источниках. Хочется услышать от практикующего учителя “природу” этого метода, почему происходит оздоровление. Наш читатель смотрит “вглубь”.

Я читал у Друзьяка, что это в итоге относится к подкислению крови.

Прошу дать контакты -