Многие из нас уже научились делать самый простой сыр,а немалое количество уже ГУРУ сыроварения. Чаепитие или поглощение ароматного кофе уже не представляем без сырной нарезочки. Скоро грядёт череда праздников и как хочется порадовать близких не только красиво уложенным сыром,но и какими-то блюдами с этим замечательным продуктом. В данный момент у меня самый универсальный сыр-это Риккота. Я делаю запеканки, чизкейки, тоненькие блинчики с риккотной начинкой, выкладываю в вафельные тарталетки Риккоту с чесноком и зеленью, макароны с этим сыром,ну и самое простое-это ягодный джем или пюре. Но одной Риккоты мало и хочется что-то новенького. Кто и как приспособился использовать сыр в домашних вкусностях?
1 лайк
Добро пожаловать в специальный раздел с множеством тем!
1 лайк