Аленины Козюни

Ось вони сучасні технології, коли виробники на матеріалах економлять

2 лайка

Что там китайские двери) Моя свиноматка уже второй раз выносит заграждения из цельного прута 15мм толщиной. Погнуть не получается, то просто из стены выворачивает, из кирпича.
Правда, она у нас девушка в теле, около 350 кило.

6 лайков

Вот-вот, прежде чем хрюшек заводить не о кормах надо думать, а в первую очередь про крепость для них

2 лайка

Мы свиней обычно зимой не держим, в октябре-ноябре колем. И живут они на улице в вольере. Там все монументально, из бетона и металла. А этот задержался, т.к. в морозилке место закончилось. На улице холодно, вот и поселился в птичнике. Там конечно не место взрослому свину, но либо тут, либо на улице, либо в морозилке

2 лайка

Если накидать много соломы, то свиньи нормально зимуют и на улице, главное чтоб сквозняка небыли и чтоб крыша над головой.

1 лайк

Да первый год нормально. У меня две молодые свиноматки живут за дверью из фанеры на защелке со шкафа, ничего. Это дальше они уже становятся умудренные опытом)

2 лайка

Крыша у уличного вольера есть, но вот со сквозняками… Там рабица с 3х сторон, с четвертой стена птичника. Пол земляной. Если косой дождь, то заливает конкретно и такой бассейн получается. Зимой никак

Мы когда-то первых свиней держали белых. Ох и звери были, но спасла прочная проволка в рыльце.

1 лайк

У меня свиноматка абсолютно ручная и спокойная. Мега-спокойная, просто большая, попой двинула и все отлетели), морду между прутьями всунула, и смотри, чтоб вместе со стеной не пошла дальше с дверями на голове. Очень жаль ее убирать.

7 лайков

Так она не виновата, что все ломается. 350 кг веса тяжело носить на себе.

4 лайка

2 лайка

Аленка! С Днём Рождения! Долгих и радостных лет! И здоровья для события всех мечт! :rose: :rose: :rose:

2 лайка

:tada: Поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. В общем, позитива во всем! :bouquet:

2 лайка

Алёна , поздравляю с Днём Рождения :bouquet::birthday::clinking_glasses::champagne:. Пусть всё задуманное сбывается, каждый день приносит радость , и отменного здоровья и благополучия желаю вам:two_hearts::two_hearts:

1 лайк

@mihajlovna, @irina44, @Katya_Davydova, @YaTaka, Спасибо за поздравление. Мне ко дню рождения соседи козленка подкинули. Знакомтесь - Марта (Мартышка)

Они не знали, что у меня ДР, но просто попросили забрать, она там не нужна, а деваха красиво сложена, с хорошими генами (от моего козла), крупная. Вот я и забрала.

24 лайка

1 лайк

s-alena0021

Вітаю з днем народження і красівенним подарунком! Щоб все у вас було гаразд!

1 лайк

Вот так и появилась у Алены черная козочка с серебряными ушками! И затмила блондинок своей красотой.

3 лайка

С Днем рождения!:partying_face:Марта красотка:heart_eyes:

1 лайк