Итак, были доклады, по документации и требованиям необходимым для переработки молочной продукции, сыроварням украинского производства, камерам для вызревания сыра и доильным залам.
Максим, спасибо большое! Как здорово что Вы нам столько показали и рассказали! Спасибо за Ваш труд, очень интересно было читать Ваш репортаж, и правда как будто тоже там побывала ))).
Наверное, этот вопрос следует задавать не мне! Но отвечу как я понял. Баннер напечатали и привезли Ларисе, но она не приехала, на видео видно где стоят животные, ночами был сильный ветер, так что пришлось закрывать вольеры тем, что было под рукой. Как мне говорили укрывали и пленкой со стороны поля, чтобы не так дуло.
Как то так.
Если есть какие то вопросы или притензии, то все друг друга знают, звоните все расскажут из первых уст.
Максим @hgv, а логотипы чьи на баннере? Мой был?Если печатали мне без моего ведома?
Если можно ответьте…
А Вам большое спасибо за титанический труд по отчету по выставке.
Лариса, не хочу быть сломанным телефоном. Баннер на видео есть, видно что там написано.
По поводу печати, позвоните сами и узнайте, что и как. Ведь есть телефоны.
Если бы это было в развитой стране, где работают суды, а не в нашей несчастной Украине, то за такое быстро бы привлекли к административной ответственности. Но у нас… мне кажется государству сейчас точно не до таких дел
Подобная непорядочность в Украине, к сожалению, практически ненаказуема. А тем более на таком уровне. Если бы речь шла о корпорациях или богатых компаниях…
Очень интересно услышать по этому поводу мнение @300nvn
Я хочу прояснить ситуацию по банеру. И по слогану Ларисы (Ягуси).
Там МОЙ телефон и мой логотип. И козел на выставке тоже мой. И никакого Чижика. Этот баннер оплачивала я, как и место для коз Ларисы. Так как время для печати было на исходе, а ясности с участием Ягуси не было…банер распечатали. В последнюю минуту сменив логотип и телефон.
Приношу свои извинения. На логотип не претендую. Лично от Ларисы ждала информацию до последнего.
Участие в выставке было бесплатное.Так кому Вы платили за место для моих коз?
А почему не сменили слоган - если уж сменили логотип и номер телефона?
Ладно,Вика…проехали…но факт остается фактом… Мой слоган на Вашем баннере.
И я представила свой баннер напротив с тем же слоганом - красота!!!
Не правда,ли?
Повезло,что не доехала…Вот уж воистину,что не делается - все к лучшему…
эх, Антон, Антон…
мы живём в этой стране
и она вовсе не несчастная
а суды работают
обращайтесь
только для того, чтобы было с чем идти в суд слоган должен быть зарегистрирован
вот тогда будет предмет для обращения в суд,
а так можно ругаться хоть до посинения
Все в процессе - Оля,все в процессе…
Но суды - судами,а как-то порядочность нужно иметь…Ну и не в открытую же тырить…
А то как сейчас молодежь говорит;
Тихо сп…ил и ушел,называется - нашел.