засоби захисту рослин, якісні ветеринарні препарати та корми для тварин за ціною виробника
консультації провідних лікарів ветеринарної медицини та фахівців в галузі тваринництва
професійні рекомендації утримання тварин в приватних і фермерських господарствах
ефективні схеми профілактики захворювань і збереження поголів’я для отримання максимального прибутку/
Я вот вчера бродила по сектору с козочками и сыром, и все глазами искала а вдруг кто со своей продукцией… и никого…
Я бы С удовольствием еще раз посетила выставку (и живу я рядом) но к сожалению буду на другом мероприятии. НО! Если вы решите с кем то еще пересечься, то я могу не надолго прискакать ) буду совсем рядом.
Мы сегодня тоже посетили выставку. Очень-очень понравилось и мне, и детям. Приехали с кучей впечатлений, посмотрели красивую технику, красивых животных и птицу. Пообщались с интересными людьми. Познакомились и Татьяной из “Золотой козы” Попробовали вкуснющие сыры( я начинающий козовод, и тем более сыровар, делала только мягкие сыры) для меня это нечто!!! И моюдоцю Таня угостила кусочком сыра. , так что вечером у нас все попробовали вкусняшку!
И еще дегустировали кисло-молочную продукцию Zinka . Тоже очень вкусно. И видели представителей мужского пола, козликов, из их хозяйства. Красавчики! В общем очень очень все понравилось! Сейчас попробую фото выложить с телефона.
Многие еще вчера начали собираться. Остались наливки, вина, сувенирка и вышиванки. ну и техника большая, конечно, тоже с животными -их выпускать только сегодня-завтра будут. так что все еще на месте.