Ксюша все нормально не переживай . А вы в сторону Лисичанска , Северодонецка не выезжаете по своим потребностям так сказать ?
Сын иногда в Северодонецк ездит. Буду иметь ввиду, если поедет
Хорошо ,только , чтоб немножко заранее , чтоб я могла за транспорт договориться .Ксюша , а может расщедришся для меня козочку молчную . Чтоб я уже больше не искала ?
Планирую к лету продать немного козочек, только сразу предупреждаю, что если козликов готова отдать почти даром, то козочки все-таки дороже в разы. И даже не знаю, если бы мне надо было только молоко для семьи, купила бы я по такой цене…Нет, не купила, проще купить обычную козу.
Ксюша .Простите , что я Вас мучу вопросами . Да мне нужно козочку молочницу . Вот пишут девченки все о сырах и прочее ,но мне именно на молоко может и не стоит тогда голову морочить Вам ? Я в принцыпе держала свою козочку больше 10 лет и у меня как то и вопрос не стоял о замене думала свою малышку получу , но нет одни козлы .
Вы стараетесь увеличить свое стадо для получения сырного молока , я так понимаю ?
Не только для молока.
Если бы одно молоко, то смысл покупать породистого козла за такие цены, как продают, цены ведь в долларах и евро.
Нубийский 100 % козлик, 3-5 месяцев, стоит 500-600 $
А козочка полукровка 3-5 тыс грн. Три это считается недорого.
А что, неужели так бывает, что все года только козлики? ![]()
Да в первый год была девочка ,но на тот момент мне она не нужна была их у меня было двое , а потом пошли одни пацаны . Года три назад привела девченку я ее оставила ,но она какая то не кондиция ,но молочко было хорошое ,после второ окота что то не заладилась и пришлось ее убрать , а оказалось у нее одна почка а привела нам три козла . А старая , что сейчас она гуляет очень тихо из за нее держу козла и даже не знаю погуляла или нет .Проверяю молоком в роди да , смотрю на кольцо нет . Дергаюсь запускать и боюсь запустю , а потом что . Козлик у меня шутый дворняшка в феврале год постоянной с ней ,но я так и не уловила .
Меня уже и дети ругают расстанься с ними , а я не могу . А теперь думаю может куплю козочку так тогда надо и козлика . А может я Вам напрасно и голову морочю . Так Вы меня уж простите .
Есть хорошие козы и просто у людей. В нашем регионе очень много зааненок было и с зааненскими кровями до сих пор много продают…
Три литра даст и обычная, так и цена ей 1000 грн.
А вот породистые это уже больше для бизнеса.
Точно.Но какие ж они красивыеее!
У меня одна простая-припростая лохматуля, да ещё чёрная, муж говорит"на черта похожа".
Как колобок шерстяной катается.
А вот та, что похожа на альпийку -красавица! И цену себе знает, не идёт, а несёт себя, смотрю, аж дух захватывает.Вот и поглядываю на ваших тоже.Пока только поглядываю, но надеюсь, что будет и на моей улице праздник и поеду за козликом
Козлик с белым пятнышком, нубик, продан!
Пусть будет хорошим родоначальником стада:)
@mama_KS… Ксения, нужен козлик, такого окраса как на фото на конец марта, начало апреля ,альпики…Есть надежда?
Вот эти как раз и подрастут, 2 месяца будет.
Четыре козлика таких, с выраженным окрасом.
Ксения, в пределах какой суммы ценна? Пожалуйста… Забронировать одного …Если цена в разумных пределах
Альпийцы какой %? И какая цена?
50% породности. Папа 100%.
У одних мама полукровка зааненская, по словам хозяйки, у которой покупали. Маму видела, зааненка, только окрас у козы наверное в папу, альпийский.
По молоку будет видно, первокотка.
У еще пары мама крупная молочная коза, главная в стаде.
Сейчас цена 500 грн.
Ксения оставь козлика от главкозы…Одного домарта парень домой с ато в марте, заедит заберет.своей матери. Договорились?