50% альпийские и нубийские козлики

Спасибо за ответ.

Ксения,здравствуйте!Если еще есть намерение ехать в Киев,то тоже взял бы козлика.Желательно 50% альпик,с выраженным альпийским окрасом

Добрый вечер, Анатолий.
В Киев ехать нет смысла. Заказов нет.
Надо только приезжать самому:)

Надо поузнавать как ехать,какое расстояние и т.д.А козлики такие как хочу есть?

Гугл-карта все расскажет:)
Адрес Славянск, Донецкая обл.
Есть, возраст 2 дня, 20 дней и 3 месяца

А стоимость ,соответственно возрасту?

Мне бы конечно лучше трехмесячного,т.к. мои козы уже не доятся

уже без молока такой, как на фото с ребенком.
цена 500 грн

Ксюша а сын в Северодонецк не собирается ?

Пока нет, не так часто. Просто он таксует и бывает ездит.

1 лайк

Увидела Ваше объявление и слюньки потекли…Козлики красавцы,цены классные.Ну вот почему так далеко…До Винницы,целая вечность…эх жаль…

1 лайк

Да, далековато…

1 лайк

Я колись їздила до Словянська поїздом Луцьк-Луганськ (через Шепетівку), а тепер шукала і бачу що такого напрямку вже немає:disappointed:

Жаль…
Удобно на своей машине, но такие цены на бензин, что невыгодно…

Новые малыши.
Альпийские, 50 %

Цена 500 грн на сегодня.

23 лайка

Люба в Славянск можно Съездить без всяких проблем а те блокпосты что есть это совсем безопасно главное оружие с собой не везите а вы и козы никого не интересуют и коменданского часа нет- это просто страшилки сепаров. Коменданский час это серая зона 10-15 км до передовой Люба в Северодонецке бываю каждый день Лисичанск рядом в Лисичанске нет блок постов кто такие страшилки рассказывает?

Кстати Света в Луганске сейчас продают 100% нубиков из обьявления в Луганске

Люд какая Света ? А С Северодонецка на Славянск ходят автобусы ?

Несколько раз в день завтра если не забуду гляну расписание. Я писала Свете из Антрацита. Я ехала на Киев через Славянск отправление было в 12 дня из Северодонецка

В Славянск ходят автобусы из любого города, практически. Вернее из крупных городов, типа Харькова и Днепра - прямо в Славянск. А там может и с пересадками надо.
Козлики маленькие, молочка дам с собой, на руки взяли и он спать будет.
К автостанции привезу козлят, несколько штук, можно будет выбрать.
В общем, не все так страшно:)

3 лайка