50% альпийские и нубийские козлики

Продаю козликов 50%, от альпийского и нубийского 100% козлов. Мамы с зааненскими кровями.
Только родились, цена символическая 300 грн.
И козлик от 62,5 нубийской мамы и 100% альпийского папы, 80 % породности, шоколадного цвета, с сережками, очень красивый, цена 800 грн
Козлики беленькие и альпийского окраса.

Пишите в личку.

3 лайка

Это их старшие братья, вот такие расцветки. Кто рогатый должен быть, уже будет комолый.

Папаня.

14 лайков

адрес пожалуйста. второе фото прелесть!

1 лайк

Донецкая область. г.Славянск.
095 66 55 427 Ксения.

а я уже представила что мое!

1 лайк

Далеко от Вас находимся ?

13 лайков

Последний - Альпо-нубик?

1 лайк

нет, это нубик 50%.

Обезроживаешь чем?или не сама?

Карандашом каустическим. минута и все. козлята и не пикают почти.

Вот здорово,дай ссылку в личку.
И точно не растут?

могу и здесь дать Купить Олівець роговыжигатель каустичний в Украине (Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск) по цене интернет-магазина - Олівець роговыжигатель каустичний

Ксюш,а реально не растут… ты опробовала уже…
Я для себя обезроживать не буду,а вот на продажу…все хотят комолых…

Тоже весной хочу опробовать, читала об этом карандаше на рос. форумах.

1 лайк

Какой красавец на втором фото :heart_eyes: Чтто же вы так далеко…

1 лайк

ну пока не растут, потом напишу по мере роста козлят.
во-первых, я думала, что там что-то прижигается прямо, а там карандаш небольшой, мягкий, пару раз бугорок намазала и все. вообще класс!

3 лайка

Роскажите как вы наносили подробнее, и на какое время. Я купила в прошлом году карандаш каустический но инструкция на английском ,я перевела с помощью словаря но не пользовалась так как родились рогатыми только козлики, вот лежит пока,но правильно ли перевела сомневаюсь,буду благодарна если вы раскажите более подробно.

вот по этому совету, там подобное средство. Купить Засіб Dr.Neylor для видалення ріг в Украине (Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск) по цене интернет-магазина - Засіб Dr.Neylor для видалення ріг

только ничем не обрабатывала, просто раздвинула шерсть и помазала сам выступ и вокруг него. ничем не смывала. На второй-третий день .

1 лайк

В той инструкции какую я так сказать перевела ,было сказано капнуть на бугорок чуть воды ,а потом втирать 1 минуту карандаш, а потом не смывать.Вы втирали минуту ?И смывали потом?