50% альпийские и нубийские козлики

нет, водой не капала. и не смывала, я же написала. мазала секунд 5-8

1 лайк

Ксения, а как быть с доставкой от Вас?)

Можно меня попросить,вроде собираюсь в гости в ту сторону…:wink:

3 лайка

Лариса будет за своим козликом приезжать:wink: и может сразу взять, кто хочет купить Так что решайтесь!:slight_smile:
есть сейчас шесть козликов.

на сегодня вот такие козлики есть в продаже
С 1 го декабря цену изменю.

9 лайков

А козочки есть ???

Есть, Светлана:) Только пока не буду продавать.

Родились все с рожками? ЛАРИСА УЖЕ НЕ ЕДЕТ К ВАМ?

7060какая ценна:confused:

С 1 декабря 500 грн и 1000 грн для форумчан, на ОЛХ цена выше.
https://www.olx.ua/obyavlenie/anglo-nubiyskie-alpiyskie-kozliki-kozlyata-IDolCZA.html

1 лайк

Кто решиться на покупку с доставкой у Ксении - завтра буду в тех краях,могу забрать и привезти…

3 лайка

Ксения, а белый с коричневым пятнышком есть еще?

Есть! Он мой любимец! Так как выкармливала его сама, мамка отказалась. Вернее, он как только услышит мой голос, бежит “маааа” кричит. И я ловлю мамок, держу их и кормлю его:)

4 лайка

Добрый вечер. А когда планируете продавать козочек?

Ближе к лету, наверное.
Пока этих оставляем себе. Но двор не резиновый :goatlaugh: :slight_smile:

1 лайк

Спасибо за ответ . Когда решите маякните. Спасибо.

1 лайк

Хорошие козлики. Купила бы с большим удовольствием. Каждый день на них смотрю. Но не только двор не резиновый, а и сарай не резиновый. Некуда его сейчас разместить. А так хочется…

Как по мне - сейчас и надо брать. К осени будет прекрасный козлик. Ищу по знакомым проводника, может получится через поезд передать. Я бы с удовольствием и сама поехала бы к Вам, но муж боится в Славянск отправлять.

1 лайк

Как можно забронировать козлика от мамы нубийки и папы альпийца? Возможна доставка в Киев?

1 лайк

а что тут бояться? Не первый раз слышу, что многие говорят что у нас тут стреляют…Счастливые люди…так далеки от политики и войны…Даже завидую.

2 лайка