нет, водой не капала. и не смывала, я же написала. мазала секунд 5-8
Ксения, а как быть с доставкой от Вас?)
Можно меня попросить,вроде собираюсь в гости в ту сторону…![]()
Лариса будет за своим козликом приезжать:wink: и может сразу взять, кто хочет купить Так что решайтесь!![]()
есть сейчас шесть козликов.
А козочки есть ???
Есть, Светлана:) Только пока не буду продавать.
Родились все с рожками? ЛАРИСА УЖЕ НЕ ЕДЕТ К ВАМ?
7060какая ценна:confused:
С 1 декабря 500 грн и 1000 грн для форумчан, на ОЛХ цена выше.
https://www.olx.ua/obyavlenie/anglo-nubiyskie-alpiyskie-kozliki-kozlyata-IDolCZA.html
Кто решиться на покупку с доставкой у Ксении - завтра буду в тех краях,могу забрать и привезти…
Ксения, а белый с коричневым пятнышком есть еще?
Есть! Он мой любимец! Так как выкармливала его сама, мамка отказалась. Вернее, он как только услышит мой голос, бежит “маааа” кричит. И я ловлю мамок, держу их и кормлю его:)
Добрый вечер. А когда планируете продавать козочек?
Ближе к лету, наверное.
Пока этих оставляем себе. Но двор не резиновый
![]()
Спасибо за ответ . Когда решите маякните. Спасибо.
Хорошие козлики. Купила бы с большим удовольствием. Каждый день на них смотрю. Но не только двор не резиновый, а и сарай не резиновый. Некуда его сейчас разместить. А так хочется…
Как по мне - сейчас и надо брать. К осени будет прекрасный козлик. Ищу по знакомым проводника, может получится через поезд передать. Я бы с удовольствием и сама поехала бы к Вам, но муж боится в Славянск отправлять.
Как можно забронировать козлика от мамы нубийки и папы альпийца? Возможна доставка в Киев?
а что тут бояться? Не первый раз слышу, что многие говорят что у нас тут стреляют…Счастливые люди…так далеки от политики и войны…Даже завидую.