50% альпийские и нубийские козлики

Мне вот этот понравился.и на втором фото.Как забронировать?

Это альпо-нубик?

На втором фото давно продан, альпо-нубик тоже.
Расскраска у нубиков и альпиков или белая или как альпийские козы, коричневые, полоса по спине, как на предпоследних фото.

Снижаю цену.
Жалко их отдавать на шашлык…
Есть предложение уже…
Держать особо мальчиков тоже негде.
Сейчас у меня 8 козликов, а окоты еще идут.
500 грн, возраст 2,5-3 месяца.

4 лайка

Какие мальчишки! Жалко таких на шашлык…

3 лайка

Ксения, выставите фото каждого. Быстрее продадутся.

3 лайка

Ксения где Вы находитесь?

Славянск Донецкая область

они одинаковые почти. Вот как последние фото

Ксюша , а сколько у вас их осталось? А козочки нету маленькой ? Вы в самом Славянске живете ?

Да, в самом. На днях родилось парочка еще и постарше штук 8.
Козочки есть, но пока не продаю. Оставляю на развод себе. Продавать может буду ближе к лету.

1 лайк

Есть желающие на двух козликов по старше ,но к вам стремно ехать не каждый согласится .А если , что думать то хотелось бы и козочку за одним махом только , чтоб не родня козлику . Желательно комолых .

Всегда завидовала людям, которые совсем не интересуются политикой.
Тем-более, когда в стране идет война.

2 лайка

А чего так резко ? Политикой интересуемся .Дороги сейчас в наших областях небезопасны . Так , что удивительного здесь ничего нет . Например с пятницы на субботу возле Лисичанска расстреляли блокпост . и т.д.Может у Вас там и спокойно . Я не хочу на этом останавливаться . Мы вообще говорим о козлятах , если у Вас есть желание продать .

2 лайка

Если бы Вы первая озвучили этот вопрос, то ладно, но его задают через один звонок, когда звонят за козлят.
Вот я в новостях тоже часто вижу и читаю, что в Киеве то и дела расстреляли кого-то…где сейчас может быть безопасно тогда?

Подводя черту - у нас не опаснее, чем в любом городе.

2 лайка

Любовь из Луганской области, чтоб доехать к вам ей нужно пересечь блокпосты, учесть время коммендантского часа и т.д.Я тоже задумывалась съездить, но решила “ну его” -последние деньги отдам, да не факт, что довезу.А вы ей о Киеве.:stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Дорогие это же не ваша вина , что в стране такое положение…?.. Думайте о хорошем…Действительно козлики хорошие…И цена… Нормальная… Если решаете купить спрашивайте о козодетках…А не о тот как доехать…Жалко на мясо таких красавцев, человек хочет продать, надеется…А вы о дороге… Боитесь ехать , не спрашивайте вообще…Не ее вина , что живет в , Славянске…
В любом месте может случиться непредсказуемое…

4 лайка

Я вроде подвела черту, а значит не стоит разговаривать о политике в теме про продажу. В любом случае, всегда смотришь карту, кто где и что.
Я посмотрела, где Любовь живет, посмотрела карту военных действий и многое понятно.
Но когда спрашивают другие, и на этот же вопрос дают ответ : Ну да, я не интересуюсь этим, - вот тогда я и завидую. Я бы тоже хотела жить и не думать, где сейчас в кого-то попал снаряд и кто-то потерял крышу над головой…Но у меня не получается…
Лучше наверное удалить эти сообщения.

6 лайков

Дорогие форумчане . Закроем эту тему и не будем к ней возвращаться . В этом нет ничей вины ,особенно нашей с Вами . Я Вас всех уважаю и никого обидеть не хотела .

14 лайков

И меня извините, я сначала написала, а потом посмотрела, где Вы живете.

5 лайков