Ну и !
…главный вынос мозга…
Таки организатору удалось выковырять меня из устоявшейся , наконец то , данной нелегкими путями, писала постом выше, жизни и бросить в пучину светской сельской жизни.
Да не просто бросить, а с шоу!
Опять неделя подготовки, хаос, бардак, потом само мероприятие, потом день кооторы я посвятила своей команде, а с понедельника я увидела вместо дома и сыроварни…руины и 80 кг творога на бельперы, который я усердно паковала в очень холодный холодильник…потому что творог делать проще и быстрее, когда вокруг хаос и жизнь в ритме ТАНГО…
И так
ВСТРЕЧАЙТЕ 2-Й ФЕСТИВАЛЬ БЛИНЧИКОВ “РАДОМЛЫН”
Общий вид
Наша команда на старте
Дочери приехали тоже, и кумумушки ( терминаторы торговли, даже те , кто сыра не хотел, всеравно его купил) ихние детки, они няньчили малого, хотя тот удирал пару раз и его нам приводили чужие люди и сдавали на руки, за что им спасибо.
Разложились, фото до старта.
Наш атракцион:
Чизара позерша оказалась еще та, актрисса с большой буквы!

Ну и Миропа подтягивалась , с ленцой, когда уж совсем было интересно, а главное вкуссснооо!
Берта просто нам мстила, мстила жестоко и цинично:
Она отрывала подсолнухи и выбрасывала их в загон. На вкусняшки не повелась…нас , мол, и дома неплохо кормят…
Ну и козлята, … Рома ( муж, если шо…) там наблюдал за порядком


Теперь немного о сыре и дэкоре:



Вот так у нас было все мероприятие, и мы работали по 2-3 человека ( остальные отдыхали на заднем дворе, подкреплялись так сказать…)

По поводу дворика за палаткой, мы так хитро сконструировали загон и торговый дворик, что за палаткой у нас стоял наш мангал и обеденный столик на 4 человека. Туда мы с кумушками ходили заряжать батарейки, пока дети нас подменяли. А потом опять бросались в пучину торговли !
…
Вся команда была в диком восторге, поэтому уже хотят такое и на следующий год действие, тобишь повторить нада…
Ну а я 3 дня интенсивного разгребания руин, благо садик открыли с понедельника, так надраила дом и сыроварню, что самой ослепнуть можно…
Нашла время все сдесь написать…
…пошла я крутить свои 80 кг творога…превращать их в бельперы, но перед этим побыстрячку поколочу сыр с плесенью зеленой, как раз сгусток подошел…100 литров…