если сложно продать продукцию своего хозяйства, то возникает вопрос: зачем это хозяйство держать?
извините, но факт остаётся фактом.
Для себя держат всегда немного, столько сколько смогут съесть или переработать.
Ведь Вы не будете засаживать 5 ГА помидорами, а потом бросите их или подарите кому-то, что бы с ними не заморачиваться, бо их много?
Вот этот мой вопрос странный, не так ли?
Нельзя же сравнивать козликов и помидоры…
Но суть вопроса совершенно одинаковая.
Существует много способов переработки продукции: копчение, вяление, тушёнка, в конце концов. Такой вид продукции имеет более длительные сроки хранения, и даёт возможность даже не спеша искать клиентов.
И ещё, клиентов надо искать, сами они не придут, и никого умолять о продаже не будут. Будь то молоко, мясо, яйца или помидоры.
16 лайков