Продаю формы для сыра собственного производства.!
Масса готового сыра – до 0.5 кг.
Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с****использованием салфеток или серпянки.
Внешняя высота формы 83.5 мм
Внешний диаметр формы 113 мм
Внутренний диаметр формы 99 мм
Рабочая высота формы 70 мм
Количество отверстий для стока сыворотки: в основе от 7 под салфетку до 23 под серпянку; в крышке – 7 .
Материал формы - пищевой полипропилен.
Высокая износостойкость форм, отсутствие деформации.
Устойчивость к высоким температурам, агрессивным средам, реагентам.
Эффективный отвод сыворотки и минимальные потери сырной массы.
Легкость извлечения отпрессованной головки сыра.
Многоярусная установка форм в высоту.
Малый вес и эргономичность форм.5%20%D1%81%20%D0%9B%D0%9E%D0%93%D0%9E%20%D0%A1%D0%96%D0%90%D0%A2%D0%9E%D0%95|690x483
Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с использованием нержавеющих перфорированных вставок.
В этой форме получаем сыр весом до 0.5-х кг . размером: D=99мм. и высотой до 60мм.
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверхностного слоя. Поэтому необходимо применять толстостенные пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.
Вставки выполнены из кислотостойкой пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Увеличенный в разы срок эксплуатации форм за счёт использования нержавеющих вставок, а не ломких полипропиленовых .
Минимизация трудозатрат на мойку формы по сравнению с 4-х компонентными формами, в которых используются съёмные полипропиленовые сеточные вставки.