Заводчики коз "такой-то" породы

Я столкнулась вот с какой задачей. Хоть я на форуме человек практически постоянный, но помнить странички всех форумчан с описанием разводимых пород коз не реально… Допустим, я решила остановиться на зааненской породе. Мне очень даже интересно знать всех людей на форуме, которые занимаются именно этой породой. Вот и пришла такая мысль: что, если создать что-то типа каталога по заводчикам коз конкретной породы? Какое ваше мнение?

23 лайка

Я – За. Хоть у меня и не породные, но я то подумываю над породными козочками в дальнейшем :wink: И такой вариант был бы очень удобен!

4 лайка

А чем вас козоводческая карта не устраивает? Там пишут породу.

2 лайка

Некоторые не пишут.

1 лайк

Ну, нужно пересмотреть все козоводческие карты, чтобы найти нужные. Во-вторых люди с маленьким количеством коз далеко не все отметились на карте. К тому же на момент создания карты могли разводить какую-то одну породу, а потом “перестроиться” на другую. Даже я - планировала зааненками и альпийками заниматься, так в козоводческой карте и указала, но от альпиек всё-таки полностью отказалась…
А так нажал на одну кнопочку- и вуаля! Все заводчики в одном месте!

13 лайков

я теж за такий перелік, легше буде найти що шукаєш, чи порадитись з ким

2 лайка

А почему, у меня коза а-ля альпийка, поэтому и козку от нее бы оставила

Хорошая идея, я за :slightly_smiling_face:

И я за. Тем более карты не у всех открываются. Особенно у кого ПО старое.

1 лайк

Очень было бы удобно, еще год назад пересматривала странички, в поисках людей занимающихся определенной породой, пока нашел, забыл что хотел спросить :joy:

7 лайков

Нужно просто усовершенствовать карту — добавить фильтр по породам.

4 лайка

Идея хорошая, но карта не будет пользоваться успехом

Тож об этом подумала…
И активно направлять людей на карту

А с этим как быть?

По-хорошему, нужно запрограммировать возможность обновлять данные. Но некогда. Поэтому вручную

У меня альпийка 50% от ИО. сравниваю её с зааненками- размерами меньше, а значит, и молока поменьше, наверное, будет (ей козлиться только в мае). К тому же две породы держать не удобно- нужно и козликов минимум два. Я её случила с зааненцем чистокровным. Наверное, к осени буду её продавать, оставляю только зааненок.

5 лайков