Сейчас котная в третий раз и опять появился запах от нее как и при первом окоте. Интересно пахнет, как натуральные пледы из овечьей шерсти. Вот такой не вонючий, но запах. Кстати при первом окот была одна девочка. Посмотрим, что она в феврале подарит. Так хочется хоть одну козочку от этой козы.
Некоторые пишут, что если коза пахнет, то родятся козлики. У всех так бывает или по разному?
Понюхала своих, все пахнут и кошка тоже пахнет, главное что бы молоко не пахло, а животные у каждого свой феромон. У нас пчелы каждый улик пахнет по разному, думаю с полом козленка ничего общего запах мамки козы не имеет.
Так и не поняла сути вопроса. Коза пахла (по крайней мере для вас), родила девочку, снова пахнет, а вы хотите хоть одну козочку (так одна уже была, возможно вы хотите вторую?), и при этом не ориентируетесь на результат прошлой беременности, а обращаете внимание на то, что пишут… А как же собственный полученный опыт?..
Моя главкоза ,когда ест и если я ее в это время начну гладить, то всё, она замирает и даже жевать перестаёт, глаза закрывает и балдеет. Я думаю, что ей просто нравится такое к ней внимание
коза пахла козлом,вот прям его ферментом пахнет или как это понимать,ни разу не ловила от коз, от их шерсти ,запаха который имел козел ни при беременности и при доении потом ни при охоте,у козы есть конечно свой запах как и у любой живности ну что бы прям козлом,лично мне это не понятно,
че у нее там зашкаливают гормоны что она запах такой издает?
Что бьі понятнее бьіло , есть оттенок запаха козла( вонючей козьі) , хотя коза не вонючая, замечаю после трех месяцев котности. Сейчас у меня ,на 10 февраля окоз, она не воняет вообще и очень ласкавая ,а на 26,03 окоз , у козьі появился между рогами запах.